[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Zabylla: Si Pemalu yang Tangguh!

0
17
[Edisi Khusus 9 Model Pilihan] Zabylla: Si Pemalu yang Tangguh!

Ketangguhannya memang sudah tidak diragukan lagi, tapi bila sudah menyangkut urusan hati, wanita cantik ini mengaku sangat lemah. Namun dibalik itu semua, kemolekan tubuhnya di depan kamera tak terkalahkan!

 

Akhirnya edisi paling ditunggu tahun ini datang juga. Ya, edisi Khusus yang berisikan 9 model seksi yang hanya terbit sekali dalam setahunnya! Dan wanita cantik bernama Zabylla yang akan kita kenalkan kepada Anda kali ini adalah salah satu dari 9 model yang telah kami pilih untuk menghiasi lembaran demi lembaran majalah POPULAR.

Tatapan matanya yang tajam seringkali membuat para pria jadi salah tingkah, ditambah lekukan tubuh yang begitu menggoda. Eitss, tapi sebelum lihat keseksian tubuh dari si cantik nan seksi Zabylla ini, simak dulu ya POPle ringkasan wawancara POPULAR dengan dirinya yang sangat intim berikut ini.

POPULAR (P): Selain Muay Thai, apa lagi olahraga yang kamu suka?

Zabylla (Z): Apa yah.. Aku anggap kemenangan ini sebagai jerih payah diri aku mulai dari awal ikutan ajang ini. Dan kemenangan di grand finale jadi puncaknya. Perasaan ini campur aduk banget sih, seneng, capek, terharu.

POPULAR (P): Kalau diibaratkan sebagai kendaraan, kamu itu seperti mobil apa?

Zabylla (Z): Aku ingin diibaratkan seperti mobil Land Rover, soalnya mobil itu kan macho dan tangguh. Sama kayak aku yang tangguh, tapi masih okelah buat diajak untuk hubungan serius hehehe.

[On the Cover] Icha Michelle: Sang Pemenang Sejati!

POPULAR (P): Berarti kamu termasuk orang yang tangguh dong?

Zabylla (Z): Iya, lumayan sih. Tapi kalau untuk urusan hati nggak deh kayaknya..

 

POPULAR (P): Dalam hidup, apa yang paling kamu khawatirkan?

Zabylla (Z): Untuk saat ini belum ada yang aku khawatirkan sih, karena sementara ini apa yang aku inginkan sudah aku dapatkan

Bersambung..

Intip juga teaser videonya yang dijamin bakal bikin Anda terpukau di bawah ini ya POPle!

Private Party Bersama Private Contractor di Launching Party POPULAR Magazine Edisi Januari

Well, gimana POPle? She’s hot bukan! Nah, kalo kamu ingin tahu lebih tentang dirinya, kamu bisa lho membeli majalah POPULAR edisi Februari 2018. Jadi, koleksi majalahnya sekarang juga.

Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

So, pastikan kalian semua mendapatkan koleksi majalah POPULAR Edisi Februari 2018: Edisi Khusus 9 Model Pilihan.

(Visited 1,025 times, 1 visits today)