SPOILER ALERT! 5 Jurus Pikat Hati Cewek ala Dilan ke Milea Ini Ampuh

0
6

Selintas lihat kesannya gombal maksimal, tapi kalau mau di-ngeh sedikit sebenarnya jurus pikat yang dilakukan Dilan ke Milea itu simpel alias nggak aneh-aneh.

 

Selain deretan kata-kata rayuan yang terasa gombal tapi nusuk, Dilan sebenarnya punya jurus jitu untuk memikat hati Milea. Jurus jitu yang tergolong ‘action speaks louder than words’ ini sama simpelnya dengan kata-kata yang kerap dilontar Dilan ke Milea.

Apa saja itu?

 

#1  HADIAH ULTAH RECEH

Siapa bilang cewek itu butuh hadiah mahal dan keren? Boneka gede? Hmmm, bisa. Baju hangat bermerk? Bisa juga. Tapi maaf, buku Teka-Teki Silang alias TTS yang sudah terisi semua pun bisa jadi hadiah ultah meski receh tapi dalam kalau disertai kalimat: “Aku sudah isi semua TTS-nya untuk kamu, biar kamu nggak ribet mikir.”

 

#2  KURIR TUKANG KORAN

Jasa kurir memang sudah berderet banyaknya, tapi memang sih jadinya terlalu instan banget dan ‘gaya’. Nah, kalau di area rumah masih suka ada tukang koran keliling, coba pakai jasa mereka untuk sampaikan kado ke si dia. Entah itu coklat atau kado lainnya. Simpel dan asyik!

 

Santai! Ngakak Gila Nontonin Trailer Parodi Dilan Tahun 1990

 

#3  KIRIM TUKANG URUT

Denger kabar si dia lagi nggak bodi alias masuk angin? Jangan datang dan bawakan si dia minyak zaitun atau minyak urut lainnya. Atau sok-sokkan bikinin sup hangat. Aksi nyata lainnya seperti kirimi si dia tukang urut! Tentu saja ibu-ibu tukang urut, jangan mas-mas…

 

#4  JALAN-JALAN DI BAWAH LANGIT

Kencan jalan-jalan di mal? Duh, standar banget sih! Alasannya karena sekarang era mal? Standar juga. Come on lah… Semesta ini isinya nggak cuma mal aja yang hanya bisa kempesin kartu ATM. Ada taman, ada jogging track dan ada tentu, pantai! Sembari tunjuk ke atas: “Itu pohon” dan “Itu langit”. Receh tapi bermakna…

 

Eaaa! Senyam-Senyum sama Kata-Kata Gombal Kocak ala Dilan

 

#5  MAKAN MIE AYAM

Nah, yang namanya makan berdua pas kencan pastinya nggak mesti makan di tempat makan wah. Jika di pojokan jalan sana ada warung mie ayam enak, ya mampir aja. Jangan lupa kasih si dia kerupuk dan bilang: “Dibagi dua ya, sebelahnya dimakan sekarang, sebelahnya lagi makan nanti malam.” Sebenarnya sih selain aksi gombal buat bikin si dia inget ke kita, tapi ini kiat irit makan! Hahaha…

 

Intinya sih, jatuh cinta itu simpel yang bikin ribet adalah keinginan-keinginan yang menyertai. Alamak…

 

Pastinya banyak lagu latar buat kencan di POPULAR NOW dan buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya! 

(Visited 329 times, 1 visits today)