Duh, Hati-Hati! Ini 5 Tanda Bakal Diputusin Cinta Oleh Si Dia

0
1
Ternyata Ini Hal yang Disembunyikan dari Pasangan yang Suka Ancam Minta Putus!

Yang namanya putus hubungan tuh pasti bakalan terjadi. Nah, serunya, ada tanda-tanda bakal diputusin Cinta oleh si dia, seperti …

 

Realita nih! Tapi pastinya kita bisa tahu tanda-tanda bakal diputusin si dia! Seperti…

 

1.  EMOSI

Pada dasarnya wanita punya masa dimana emosinya tak stabil tiap bulannya. Ngeh saja kapan waktu tersebut terjadi. Namun di luar kondisi tersebut, menjelang si dia bakal putuskan hubungan, emosinya akan lebih sering diluapkan pas barengan kita. Sedikit saja masalah yang dibuat pasti ia langsung marah besar! Bahkan sering juga si dia emosi padahal kita nggak lakukan kesalahan.

lagu populer

 

2.  PERHATIKAN TEMAN-TEMANNYA

Beda dengan kita yang cenderung memilih untuk diam atau sembunyikan masalah pribadi, si dia lebih senang curhat ke teman-temannya. Coba deh perhatikan sikap teman-temannya kita. Apakah ada perbedaan sikap mereka ke kita? Jika ya, berarti pasangan telah ceritakan niatnya untuk akhiri hubungan. So siapin diri deh diputusin cinta si dia dalam waktu dekat…

Sudah Ogah Nonton Film Cinta-Cintaan? Sikat Film-Film Putus Cinta Ini!

 

3.  JAGA JARAK

Beribu alasan akan sering dilemparkan. Tujuannya: si dia memang tak ingin bertemu atau serius ke kita. Tak jarang kesibukan pekerjaannya pun selalu dijadikan jurus jitu untuk menghindar. Si dia akan ngomong: “Kerjaan aku di kantor sedang banyak-banyaknya. Aku ingin fokus demi karier di kantor.” Nah, kembali lagi ke kita, apa iya selama barengan kesibukannya membatasi hubungan sampai seperti itu?

Bagaimana Cara Pertahankan Hubungan Jarak Jauh? Inilah 5 Tips Paling Patennya.. 

4.  OGAH NGOMONG MASA DEPAN

Jelas-jelas ini sudah sangat tak inginkan berhubungan serius! Bicarakan masa depan bikin si dia jadi ‘alergi’. Biasanya dirinya akan segera ganti topik lain untuk hindari obrolan tentang masa depan hubungan berdua. Atau jika memang kita tetap memaksakannya ia cuma akan diam dan segan untuk merespon topiknya.

Putus Cinta? Jangan Sedih! Malah Banyak Keuntungannya Lho!

 

5.  ADA PRIA LAIN!

Ini yang bikin momok! Adanya pria lain pasti selalu berkaitan dengan kegagalan sebuah hubungan. Meski awal mula titik permasalahannya belum tentu berawal dari pria tersebut. Tapi, wanita biasanya memang selalu butuhkan pria lain untuk mengisi kekosongan yang akan segera ditinggalkannya. Coba sedikit lebih teliti untuk tahu pria yang memang sedang berada dekatnya di masa ini. Nggak usah pakai emosi ya!

 

Nah, masih ingin tahu sederet lika-liku jurus tentang si dia atau gebetan? Cobain deh join langsung jadi GOLD Member Aplikasi POPULAR Now yang bisa diunduh di Google Playstore dan iOS Apple Store sekarang juga disini untuk dapetin hiburan Dewasa jaman NOW dimana aja dan kapan aja…

(Visited 136 times, 1 visits today)