Kenapa Deretan Poin Ini Bikin Cewek Ilfil Sama Profil Tinder Kamu

0
7

Sembarang taruh foto, ilfil lah cewek idaman. Sembarang tulis profil menguaplah cewek gebetan. Jadi gimana agar cewek nggak ilfil sama profil Tinder kamu?

 

Tak kurang ada lima cewek beda tipe yang kasih fakta apa yang bikin cewek ilfil pas lihat profil Tinder cowok, apapun bentuknya.

Apa saja yang bikin ilfil?

 

#1  “Foto selfie, topless di depan kaca!”

Setidaknya itu yang bikin Donna, 28 tahun, ogah pedekate rela didekati cowok tipikal dengan pose foto profil seperti itu.

Fakta:

Cewek memang suka terpana tubuh berotot atau atletis, tapi mereka bisa jatuh hati jika mereka diperlakukan dengan baik.

#2  “Topless dan susunan kalimat yang ngaco.”

Itu yang diakui Frances,30, tentang profil Tinder cowok yang bikin cewek ilfil.

Fakta:

Sekali lagi, fisik bukan yang dicari cewek, tapi sikap nice dan cara komunikasi termasuk hal kecil: susunan kalimat.

 

Jarang Dapat yang Match Saat Main Tinder? Coba Pake Tips Ini!

 

#3  “Kumis!”

Ups! Ternyata wajah berkumis belum masuk hitungan bisa memesona cewek. Setidaknya itu pengakuan Ruby, 27.

Fakta:

Cewek itu detail banget, man!

 

 

#4  “Cowok dengan apapun yang ketat, seperti celana sepeda ketat, celana surfing ketat.”

Kok bisa-bisanya celana olahraga ketat bisa bikin ilfil cewek padahal itu kan lumrah apalagi dipakai pas lagi olahraga?

Alasannya simpel: Dengan celana ketat, cowok suka memperlihatkan bola selangkangannya atau bentuk Mr.P-nya yang nyeplak!

Fakta:

Ya, cewek pun punya standar vulgar tersendiri, man

 

Eits, Jangan Salah! 5 Kalimat Sapaan Tinder Ini Dibenci Wanita

 

#5  “Cowok telanjang dada (atau telanjang bullet) bergaya bak Christian Grey (Fifty Shades)”

Ini standar personal dari Dania, 33, sih… Dimana foto bareng selebriti cewek cantik, foto bareng kendaraan yang bukan milik sendiri, foto logo emblem klab sepakbola favorit, dan taruh foto bareng keponakan, jadi sederet standar ‘bikin ilfil’ versi Dania.

Fakta:

Standar klasik ya taruh foto lagi senyum aja – karena cewek suka banyak penafsiran sendiri tentang foto (alias … banyak maunya! Hahaha!)

 

Mau tahu jurus-jurus kencan lainnya? Pencet aja POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

 

(Visited 84 times, 1 visits today)