Kata Cewek, Cowok Itu Brengsek! Ini 5 Hal yang Bisa Dilakukan Cowok!

0
20
cowok itu brengsek

Cowok itu kan katanya brengsek ya, setidaknya itu yang dibilang sama cewek-cewek sih. Kata Cewek, Cowok Itu Brengsek! Ini 5 Hal yang Bisa Dilakukan Cowok!

Cowok itu kan katanya brengsek ya, setidaknya itu yang dibilang sama cewek-cewek sih. Tapi sebenernya gak semua cowok juga sih brengsek, dan cewek juga bisa jadi brengsek kok, malah lebih parah kayaknya, hehehe.

Dan Anda yang katanya nggak pernah nyakitin perasaan cewek pun mungkin pernah melakukan hal brengsek, tapi Anda dan si dia mungkina nggak sadar aja. Nah, berikut ini adalah hal brengsek yang bisa dilakukan sama cowok.

1. Bilangnya Mau Tidur, Padahal Main Game

Biasanya kan kalau orang pacaran itu maunta selalu ketemu atau berkomunikasi (terutama buat yang cewek). Setelah abis nge-date seharian, malamnya di rumah teleponan sampe ketiduran. Tapi kadang cowok juga mikir, “Gue juga ada hal yang harus gue lakukan.” Yaitu main game. Hahaha… apalagi game nya Call Of Duty… Biasanya cowok bakal bilang kayak gini,“Sayang, aku duluan tidur ya, aku udah ngantuk.” Setelah telpon dimatikan, langsung deh main game.

Ternyata Wanita Lebih Menyukai Cowok Bad Boy Daripada Good Boy!

2. Masturbasi Bayangin Cewek Lain

Masturbasi adalah sebuah kegiatan yang biasa dilakukan oleh seorang cowok. Apalagi dengan perkembangan jaman kayak sekarang ini, dimana cewek-cewek berpenampilan semakin minim. Maka hasrat untuk menumpahkan segala kegelisaan menjadi sebuah keceriaan pun semakin tinggi. Walaupun si cowok udah punya cewek, bukan berarti dia nggak bakal masturbasi lho. Tapi tenang, biasanya kalau udah keluar otaknya bakal normal lagi kok, hahaha..

3. Deketin Sahabat Pacar

Punya pacar secantik apapun nggak ngejamin seorang cowok bakal setia sama ceweknya. Dan tentunya cewek lain bakal terlihat lebih bersinar di mata cowok tersebut. Tapi ingat, bukan berarti semua cowok bisa seperti ini juga yah..

4. Udah Dapet, Terus Tinggalin

Cowok itu kadang minta hati maunya ampela, dikasih ampela maunnya daging, dikasih daging maunya salad, pokoknya nggak pernah puas deh. Begitu juga dalam percintaan. Pertama-tama mau pegangan tangan, trus mulai raba-raba, abis itu minta ceweknya ngebuka, abis itu minta bersenggama yang kalau nggak dikasih bilang ceweknya nggak sayang, atau ngancem putus. Udah dikasih senggama, ninggalin deh ke cewek lain.

Buat Kalian Para Cowok. Begini Caranya Untuk Menjadi Cowok Gentle!

5. Nurunin Cewek di Pinggir Jalan

Namanya juga manusia, kadang karena udah jengah dengan kicauan yang membabi buta dari cewek ditambah raungan tangisan, akhirnya cowok bisa berentiin mobil, dan suruh si ceweknya turun. Nah, momen kayak gini nih yang jadiin seorang cowok itu brengsek, padahal sih cuma nurutin permintaan ceweknya.

Guys, kalian nggak se-brengsek itu kan? Hehehe…

(Visited 2,855 times, 1 visits today)