Wah, Inilah 4 Keuntungan Menjadi Jones, yang Jomblo Wajib Baca!

0
0
Inilah 5 Cara Merayakan Tahun Baru Paling Seru Bagi Kamu yang Masih Jomblo!

Jones itu selalu menyedihkan? Siapa bilang? Ternyata jadi jones alias jomblo ngenes itu ada manfaat sehatnya, kok! Misalnya …

 

Menyandang predikat jomblo alias lajang atau jones (jomblo ngenes) memang menyakitkan. Selain karena tak ada yang memperhatikan, hidup dalam kesendirian juga kerap dikaitkan dengan beragam penyakit berbahaya semisal stroke.

Bahkan, yang lebih mengerikan lagi, para jomblo diklaim bisa meninggal lebih cepat! Mengejutkan? Memang! Tapi, nggak berarti jomblo itu nggak punya sisi positif. Menurut riset, hidup melajang dipercaya punya sederet manfaat sehat yang luar biasa. Seperti?

1. Punya Tubuh Sehat Terawat

Seseorang yang sudah punya pasangan biasanya akan dipusingkan dengan berbagai macam hal. Salah satunya sebut saja masalah waktu ketemuan. Dibuat ribet?

Tak dipungkiri terkadang, ya! Beda dengan yang melajang, dimana punya banyak waktu untuk berolahraga dan merawat diri. 

2. Kurangi Stres

Perselisihan seringkali terjadi dalam sebuah hubungan. Hal tersebut jelas akan bikin kita rentan terserang stres. Ya, kita tentu tahu jika stres berpotensi besar mendatangkan berbagai masalah kesehatan yang serius. Nah, dengan hidup melajang, tingkat stres diri secara otomatis berkurang. Ringan bener!

Warnai Malam Romantis di Malam Minggu dengan Posisi Seks Berdiri!

3. Kehidupan Sosial Lebih Baik

Saat punya pasangan atau telah menikah, kehidupan sosial kita jelas akan terganggu. Misal, waktu pas kumpul bersama teman atau kerabat mungkin saja jadi berkurang, bahkan tak menutup kemungkinan benar-benar tak ada sama sekali. Padahal, setiap individu sejatinya wajib bersosialisasi dengan orang lain!

4. Meningkatkan Kualitas Diri

Keuntungan lain dari hidup melajang adalah kita akan punya kualitas diri yang lebih baik. Dengan melajang, kita juga bakal punya banyak waktu untuk introspeksi diri.

5 Ritual Seks yang Eksis di Berbagai Belahan Dunia!

 

Nah, daripada ngejomblo nggak karuan mending Install aja aplikasi POPULAR NOW. Ada galeri Foto dan Video paling seksi model-model POPULAR, yang bisa dilihat kapan aja dan dimana aja via Apps POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore dan iOS Store atau bisa langsung unduh disini!

(Visited 198 times, 1 visits today)