Mantan Punya Pacar Baru, Ini 3 Hal yang Nggak Perlu POPle Lakukan

0
2
Sumber Gambar: Ngopie

Lama nggak terdengar kabarnya, ternyata mantan punya pacar baru. Foto selfie dia berdua pacarnya muncul dengan cepat pas kamu lagi iseng scroll-scroll cantik di feed explore Instagram. Kalau ditanya perasaan kamu gimana, rasanya campur aduk antara sebel, kesel, atau malah senang semua bisa kamu rasain.

Terutama buat yang belum move on, momen kayak gini emang susah buat dilewati. Ya, maklum mantan punya pacar baru sementara kamu masih belum bisa move on. Pasti ada sisa-sisa emosi yang bikin kamu kadang melakukan hal-hal yang nggak perlu. So, kalau kamu tahu mantan punya pacar baru, rasanya nggak perlu melakukan yang kayak gini, ya!

Ngucapin selamat

Nggak selalu karena ikut senang, kadang emosi suka bikin kamu jadi kelihatan lebih nyinyir. Niatnya pengen ucapin selamat, ternyata ada niat juga terselip mau nyindir atau nunjukkin sakit hati. Ya, kadang emang ada yang tulus sih. Tapi, setulus-tulusnya, hindari ngucapin selamat meskipun kalian sekarang temenan, ya! Bukan cuma nggak enak, rasanya nggak perlu juga, kok!

Stalking sampai mata pegal

Sumber Gambar: Popularity Singapore

Berhubung di foto itu mantan kamu tag pacarnya, sekalian aja kamu kepoin. Mulai dari selfie-selfie-nya, sampai kapan pertama kali mereka komen-komenan di medsos. Yang kayak gini, sebenernya bikin perasaan kamu jadi nggak enak dan berusaha cari-cari kesalahan. Mereka lagi asik bahagia, masak sih kamu malah sibuk bikin pegal hati sendiri? Biarin aja kalau mantan punya pacar baru.

Benci sama pacar barunya

Masih sayang, nggak berarti kamu boleh langsung benci sama pacar barunya mantan. Apalagi, kebencian kamu nggak beralasan. Bukannya bikin lega dan bahagia, kamu malah sibuk iri-irian dan benci sendiri, loh!

Let’s go, let’s go. Kalau mantan punya pacar baru, mending dilupain aja, Girls. Ya, kalau belum bisa, simpan aja kenangannya buat diri sendiri dan sibuk cari yang bikin kamu happy. Dia aja udah bahagia, jangan sampe kamu yang malah sengsara, kan?

(Visited 13 times, 1 visits today)