Mau Tau Kenapa Pria yang Suka Puisi Menarik Bagi Wanita? Inilah Alasannya!

0
98
South Africa, Cape Town, Man writing diary

Menjadi pria yang tertarik akan dunia tulis-menulis menjadi salah satu daya tarik tersendiri bagi para wanita, salah satu contoh di dalam bidang tulis-menulis yaitu menulis puisi. Ya memang sih, bagi kaum pria sendiri terkadang hobi ini menjadi terkesan ‘membosankan’. Pada umumnya pria lebih suka melakukan hal-hal yang praktikal dan kegiatan-kegiatan yang mewakili sisi maskulinnya, seperti merakit motor, berolahraga, bermain game, dan lain-lain. Tapi tenang saja POPIe, bagi kamu yang memang gemar menulis puisi, ataupun hanya sekadar penikmat dunia puisi, you’re still cool in some ways, kok. Wanita yang akan tergila-gila denganmu karena ketertarikannya di bidang puisi pun bukanlah wanita yang sembarangan. Jadi, kenapa ya, kira-kira yang membuat wanita-wanita ini bisa tertarik dengan pria yang suka menyukai puisi? Nah, Inilah alasannya!

1. Appreciate Little Things

Pria yang menghargai hal-hal kecil sudah pasti diinginkan setiap wanita, dong? Bahkan semua orang. Contohnya, saat pria menuliskan sesuatu tentang piring di meja bahkan debu sekali pun, mereka ‘melihat’ lebih dalam apa yang akan mereka tulis. Coba bayangkan, jika mempunyai pria yang suka menulis, pasti lebih menghargai hal-hal kecil di sekitar kalian dan membuat hubungan lebih nyaman, because guess what? They see beyond what just seen.

2. Peka terhadap Perasaan Pasangannya

Siapa sih yang nggak mau punya pasangan peka? Pasti nyaman rasanya apabila pasanganmu bisa memahami apa yang dirasakan olehmu. Nah, begitulah perspektif wanita tertentu kepada pria yang gemar puisi. Memahami puisi itu sendiripun tidak dapat dilakukan begitu saja, melainkan harus memahami sudut pandang penulis, ataupun merasakan perasaan tertentu untuk dapat menuangkan tulisanmu sendiri ke dalam puisi. So, menulis ataupun menikmati puisi bukan hal yang membosankan kok! Ternyata ada hal positif yang didapat dari hobi tersebut, bukan? Well, salah satunya yaitu bisa lebih peka terhadap perasaan pasanganmu.

Ngaku Suka Kopi, tapi Nggak Tau Karakteristik Biji Kopinya? Yuk, Cari Tau!

3. Romantis

Pria yang menyukai dunia puisi pasti memiliki cara yang khas untuk bisa memperlakukan wanitanya. Mau tau kenapa? Karena mereka memiliki beberapa imajinasi dalam kisah percintaan dari beberapa puisi yang paling banyak mereka hayati. Well, apalagi kalau kamu adalah salah satu pria yang bisa menulis puisi. Merangkai kata-kata pasti akan menjadi salah satu keahlianmu, bukan? Siapa sih, wanita yang tidak tergila-gila apabila dirayu dengan sajak puisi? Ya well, asal jangan sampai terdengar gombal saja, ya!

Camilan Sehat ini Bisa Meningkatkan Seksualitas Pria!

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

(Visited 1,190 times, 1 visits today)