Merahnya Tahun Monyet Api, Se-merah Cinta POPULAR Angels di Kencan Imlek

0
8

Gong Xi Fa Choi ! Relaks dan bahagia sejenak yuk sambut hari raya Imlek. Hayo, POPle sudah punya planning apa?

Menghabiskan waktu bersama keluarga atau orang terkasih, itu sih sudah pasti. Biasanya selain menjadi ajang kumpul keluarga, hal yang paling asik adalah ketika melihat atraksi barongsai, mencicipi kuliner imlek sampai menunggung Ang Pao (Haha, untuk yang belum berkeluarga).

Pastinya senang merasakan momen tersebut. Ya, termasuk sederet POPULAR Angels ini yang tak kalah happy menyambut hari raya Imlek. Mau tahu siapa saja? Simak.

 

Hanna Maria

Kencan imlek versi kamu seperti apa sih?

Haha, tiba-tiba aku kepikiran mau show bareng barongsai di depan pacar. Nanti aku menari bareng barongsai pakai outfit ala putri China, dengan tampilan sopan tapi seksi. (Nah, lho! Bagaimana tuh?) Maksudnya, pakaiannya panjang namun tetap eksis belahannya. Hehehe.

 

Helena Prissyla

Terus destinasi mana yang mau kamu kunjungi di liburan Imlek tahun ini?

Aku sih rencananya mau rayain di Thailand. Ngga cuma sama pacar kok, tapi juga bawa keluarga. Hehe. Pasti seru ya, karena di Thailand sendiri juga banyak orang Tionghoa. Pokoknya ngga sabar mau selfie di sana dan pamer ke POPle.

 

Audrey Slafiqa

Nah, lebih pilih Ang Pao atau kue keranjang?

Aku minta Ang Pao aja deh. Hehehe. Lumayan buat nambah saldo pulsa. (Biar lancar chat pacar ya? Hehe)

 

Selamat merayakan Imlek ya POPle! Gong Xi Fa Choi! Semoga berkah tahun ini lancar selalu.

 


Photo by: Billy Triantika

(Visited 306 times, 1 visits today)