Curigai Si Dia Selingkuh Apabila Ada 4 Tanda-Tanda Ini di Smartphone-nya!

0
3
Curigai Si Dia Selingkuh Apabila Ada 4 Tanda-Tanda Ini di Smartphone-nya!

Merasa Si Dia selingkuh? Tapi kalau mau menuduh, tentu harus ada buktinya! Tenang, sangat mudah mendeteksi apakah pasanganmu selingkuh melalui smartphone-nya.

 

Kamu pasti pernah punya rasa curiga terhadap pasangan kalau dia selingkuh. Apalagi kalau pasangan menunjukkan gelagat-gelagat aneh. Ponsel pintarnya-nya yang biasanya dibiarkan tergeletak di sembarang tempat, sekarang selalu saja terjaga rapi di saku atau di tas-nya.

Nah, berikut ini beberapa tanda perselingkuhan yang patut kamu curigai pada pasangan dari smartphone-nya!

Benarkah Anak Tunggal Itu Cenderung Suka Berselingkuh?

1. Smartphone yang selalu “bersih”

Tanda pertama yang bisa kamu curigai adalah ‘kebersihan’ dari smartphone-nya. Apakah daftar panggilan, chat, dan log di Whatsap, line atau bbmnya selalu kosong melompong?

Bisa jadi setiap mau ketemu kamu, semuanya dihapus agar tak meninggalkan jejak. Kalau kamu nggak bisa menemukan apapun, maka nggak bakal ada bukti.

2. Pengamanan berlapis di smartphonenya

Biasanya kalo dia sedang selingkuh, ia akan memaksimalkan perlindungan di smartphone-nya. Bisa saja yang dulu nggak pakai password, sekarang jadi ada. Atau yang biasanya pakai password, tapi password-nya diganti baru.

Versi yang lebih ekstrim bisa jadi ada penambahan perlindungan sidik jari, fitur pengenalan wajah, dan password tambahan ketika mengakses akun media sosialnya.

Meskipun Menggoda, Inilah 5 Dampak Buruk Cybersex yang Wajib Diketahui!

3. Panggilan tak dikenal

Pernahkah kamu lihat adanya panggilan masuk dari nomor atau nama asing ke smartphonenya. Ketika kamu melihat daftar panggilan yang masuk atau keluar, akan ada nomor asing yang sama berulang kali.

Dan biasanya panggilan tersebut muncul di jam-jam yang nggak lazim. Misalnya, jam makan siang, jam pulang kantor, atau bahkan tengah malam. Nama kontaknya juga bisa aneh-aneh, dari nama cowok, “mama” hingga nama bos di kantornya.

4. Aplikasi-aplikasi rahasia

Nah, kalo emang udah niat selingkuh, pasti bakal mencari seribu cara agar nggak ketahuan. Sekarang sudah banyak aplikasi yang dirancang khusus buat selingkuh. Seperti aplikasi yang bisa menyimpan semua data komunikasi dalam sebuah log khusus yang bisa dihapus dalam satu tekanan tombol saja.

Selain itu ada juga aplikasi yang menawarkan fungsi chat tersembunyi yang menghilangkan pesan setelah beberapa waktu.

Walaupun Menggairahkan, Empat Lokasi Ini Terlarang Dijadikan Tempat Bercinta!

 

Nah, apakah ada tanda-tanda itu di ponsel pintar si dia POPle? Download aja aplikasi POPULAR NOW yang tersedia di Google Playstore dan iOS Store atau bisa langsung unduh disini!

 

(Visited 1,340 times, 1 visits today)