5 Tempat Hangout Instagramable Di PIK Jakarta, Yuk Ke Sana!

0
56
Sumber Gambar: ANCC

Nongkrong dan berbincang bersama teman-teman sudah menjadi kebutuhan. Selain nongkrong dan saling berbagi cerita, tentunya ada moment dimana berfoto bersama menjadi keharusan, kemudian foto tersebut diupload ke Instagram sebagai kenang-kenangan.

Dan karena itu, sebagian besar orang pasti akan memilih tempat hangout yang ngga cuma terjangkau dan nyaman, tapi juga instagramable. Seolah-olah hal tersebut sudah menjadi kebiasaan yaa, POPIe. Tuntutan zaman katanya, ada-ada saja. Yaa memang ngga ada salahnya sih.

Nah, buat kalian yang gemar nongkrong sambil foto-foto, bisa banget nih coba beberapa tempat di PIK ini. Selain makanan dan minuman yang disajikan enak, dekorasi interior restoran tersebut juga instagramable, loh.

UPO Coffee & Co.

Buat kalian pecinta kopi, wajib ke sini! Tempatnya super pewe dan nyaman banget. Kalian jangan heran yaa ketika datang ke sini. Bukannya belum jadi, tapi memang konsep interior cafe satu ini seperti itu, POPIe.

Ignasia’s

Tempat yang satu ini cocok kalau kalian hunting foto sama pasangan. Suasana tempatnya super romantis dan sejuk gitu, deh. Dominan warna putih dan banyak tanaman hias yang artsy. Kayaknya kalian bakal banyak stok foto habis dari sini.

District 7 Coffee

Sumber Gambar: PicBon

Coffee shop satu ini selain kopinya terkenal enak, tapi tempatnya juga enak dijadikan tempat nongkrong berlama-lama sama temen. Dan pastinya cukup aesthethic untuk kalian yang mau foto-foto di sini.

Mixology Soju Bar & Brasserie

Pergi ke tempat ini kayaknya enak dan lebih seru kalo malam hari deh, POPIe. Karena lightingnya akan bagus ketika malam hari. So, lucu banget kalo kalian foto dengan background tersebut.

BERMVDA Coffee

Well, tempat nongkrong satu ini udah cukup terkenal banget. Selain menu makannya banyak dan ena-ena, tempat ini juga punya banyak spot foto yang super instagramable, POPIe. Jarang banget orang-orang datang ke sini hanya sebentar, pasti betah.

(Visited 2,384 times, 1 visits today)