Video Game ini Seru Banget Untuk Dimainkan Bareng Pasangan!

0
7
bareng pasangan

Pulang kerja nanti ada rencana buat ketemuan sama si dia? Bosan nonton! Video Game ini Seru Banget Untuk Dimainkan Bareng Pasangan!

Quality time bareng pacar jadi berkurang gara-gara Anda pecandu game? Daripada jadi masalah dan berujung berantem, kenapa sih Anda nggak ajak si dia ikut main game? Selain bisa spend time berdua, kalian berdua bisa sama-sama happy.

Tapi, pastikan dulu si dia menyukai game nya. Jangan egois dan hanya memainkan game kesukaan Anda saja. Cobalah minta si dia untuk memilih terlebih dahulu game apa yang ingin dimaninkan berdua.

Nah, sebagai rekomendasi, berikut ini beberapa game yang asik dan seru untuk dimainkan berdua si dia:

1. Super Mario

Franchise game legendaris ini sekarang punya banyak versi dengan grafis yang bagus loh. Super Mario menyajikan mode co-op, yang memungkinkan dua tokoh bisa Anda mainkan dalam pertandingan yang sama. So, Mario dan Luigi bisa Anda mainkan bareng si dia. Ditambah tampilan game yang cuper cutie, ngelewatin berbagai rintangan sama pacar jadi makin seru!

5 Game Horor Gratis Terbaik Sepanjang Masa di Android!

2. Star Wars Lego

Bentuk permainannya nggak jauh beda dari Super Mario, yaitu mode co-op dengan misi berjalan sambil melewati rintangan-rintangan lucu. Keunggulannya, tema Lego ini lebih beragam. Mulai dari Lord of The RingsBatman, Star Wars, sampai Jurassic World pun ada seri game Lego ini. Permainan pun jadi nggak ngebosenin deh apalagi main bareng si dia.

3. Resident Evil

Mau main game yang memacu adrenalin? Pilih game ini aja! Salah satu game seru dan bisa dimainkan fitur multiplayer adalah Resident Evil. Petualangan dalam game yang seru dan zombie-zombie super seram, bikin Anda serasa dalam dunia zombie bareng si dia. Eits, jangan lupa atur strategi khusus supaya menang, ya!

4. The Sims

The Sims pada dasarnya emang permainan buat satu player dan nggak cocok dimainkan bareng teman. Tapi kalau main sama pasangan, The Sims malah jadi game yang cocok. Cobain deh,  kalian pasti bakal keasikan ngedesain rumah impian, beli berbagai barang berdua, atau bikin karakter Sims berdasar selera masing-masing. Yaa.. anggep aja kalian lagi latihan menjalani kehidupan masa depan nanti.

Lekak-Lekuk Dada ‘Gemes’ di Games

5. FIFA atau PES

Apalagi impian cowok pecinta bola kalau bukan main FIFA atau PES bareng pacar? Meme lucu aja sampai bilang “If your girlfriend can play FIFA, marry her!”. Meskipun sebagian cewek “buta” banget soal sepak bola, tapi nggak ada salahnya cobain game favorit para cowok. Atur satu tim pilihanmu melawan operator game, dan mulai ajari partner-mu bermain FIFA. Soal menang atau kalah, urusan nanti. Yang pasti, momen ini bakal jadi pengalaman yang seru buat kalian!

Main game bareng pasangan emang menyenangkan guys… Bisa jadi salah satu alternatif menghilangkan rasa bosan lho, hehehe..

(Visited 957 times, 1 visits today)