Inilah 15 Profesi Cewek yang Paling Sering Muncul di Blue Film! Part 2

0
1
Inilah 15 Profesi Cewek yang Paling Sering Muncul di Blue Film! Part 2

Kamu penyuka film porno atau biasa disebut dengan istilah keren blue film? Kalau ya, maka kamu perlu mengetahui informasi berikut ini.

 

Jika diperhatikan dengan seksama, setiap film porno selalu menampilkan tema yang berbeda-beda dalam setiap episode-nya. dan pasti ada beberapa profesi yang dibawakan oleh pemeran utama wanitanya, yang memanjakan fantasi para pria di luar sana.

Penasaran kan POPle?

Yuk, langsung lihat aja profesi cewek apa aja yang kerap dijadikan fantasi para pria di film-film porno..

#Ibu rumah tangga

Bayangkan seorang ibu rumah tangga yang ditinggal oleh suaminya tugas entah itu berlayar atau apapun, rumah pun menjadi sepi. Nah kalo udah gini, pasti ada aja tukang ledeng atau semisal penagih utang yang datang saat keadaan menguntungkan itu..

#Instruktur senam

Profesi ini emang kerap jadi fantasi para cowok. Alasannya simple sih, karena saat diajarin senam tentunya si instruktur gunain baju senam yang mampu menggoyahkan iman. Apalagi ternyata kita satu-satunya murid yang diajarkan, karena yang lain pada berhalangan hadir.

#Perawat

Yang namanya perawat itu emang sudah tugasnya untuk merawat orang sakit. Tapi kalo yang dirawat ternyata ga bener-bener sakit, gimana ya? terus si pasien minta main kuda-kudaan sama perawat yang lagi jaga dengan alasan kalo ga diturutin bakal sakit beneran..

#Babby Sitter

Nah, kalo ini adalah salah satu profesi yang bisa bikin imajinasi para cowok kemana-mana. Niat awalnya sih baik, supaya ada yang ngasuh anak waktu kita lagi nggak dirumah, eh malah jadi nambah anak. alasannya si babby sitter masih muda plus montok pula, haduh..

Inilah 15 Profesi Cewek yang Paling Sering Muncul di Blue Film!

#Penjaga Perpustakaan

Kalau yang ini mungkin fantasi dari orang yang hobinya baca buku di perpustakaan, tapi bukan perpustakaan umum. ya, emang sih yang jaga perpustakaan biasanya wanita dengan kacamata yang terkesan innocent, yaa lagi-lagi ini soal selera sih..

 

#Pencuci Mobil

Wanita seksi nan cantik berprofesi sebagai pencuci mobil, hmm sudah pasti imajinasi kita langsung tertuju pada wanita yang sedang basah-basahan itu. Apalagi kalau baju yang dipakainya tipis dan tembus pandang, hmm benar-benar fantasi yang liar..

5 Fakta Tentang JAV Yang Jarang Diketahui Oleh Para Penggemarnya!

#Mahasiswi

Mahasiswi memang selalu menjadi fantasi seks yang paling banyak dibuat film dewasanya. Soalnya emang fantasi ini ada disekitar kita dan ceritanya pun bervariasi, yang dulu kuliah pernah ngekos taulah alur ceritanya hehe..

 

Nah itu dia beberapa profesi yang kerap menjadi fantasi cowok saat menonton blue film, gimana menurut POPle?

 

 

 

(Visited 1,150 times, 1 visits today)