Sabar, euy! Maklum Karena Ini 7 Persiapan Si Dia Sebelum Bercinta

0
0

Pernah alami si dia minta izin untuk segarkan diri sebelum bercinta? Terus kok terasa lama dan nggak kelar-kelar ya nungguin pasangan segarkan diri? 

 

Aksi bercinta yang spontan tiba-tiba sebenarnya termasuk momen yang seru. Mirip di film-film. Karena kelihatannya begitu bergairah dan menyenangkan. Bagi Anda, senang karena memang itu benar-benar memacu adrenalin.

Mungkin sering mengalami, pas aksi bercinta dadakan mau dimulai, sekonyong-konyong si dia minta izin ke belakang untuk segarkan diri. Bisa jadi agar dirinya kelihatan lebih oke dengan wewangian atau lipstik yang harus dikinclongi lagi.

Tapi benarkah itu yang dilakukan si dia?

Nah, berikut lansiran dari Women’s Health tentang itu.

 

#1   CUKUR

Alias bersihin bulu-bulu kaki dan tangan! Ya, cewek seringkali merasa tak pede dengan keberadaan hal tersebut. Alhasil, ia malah sempat-sempatnya cukuri bulu kaki dan bulu-bulu lain di sekitar tangan sebelum bercinta!

 

#2   ATUR KAMAR

Ya, biar jadi lebih nyaman pas bercinta dadakan, si dia biasanya suka beres-beresi kamar. Entah itu yang bantal kesana-kemari dan sprei tempat tidur yang dirasanya tak oke.

 

Ups, Ini Dia 3 Pertanyaan Wanita Tentang Ukuran Mr. P!

 

#3   BUANG AIR KECIL

Kesannya konyol tapi ini nyata loh! Si dia memang sebisa mungkin mempersiapkan segalanya jadi oke sebelum bercinta. Termasuk jaga diri agar tidak tiba-tiba memuncratkan air yang tidak semestinya. Aduh …

 

#4   CEK AROMA

Aroma tak sedap memang bisa bikin diri jadi ilfil. Jadi si dia paling takut banget kalau ternyata anatomi tubuhnya punya aroma tak asyik. Alhasil, si dia pun langsung perhatikan area ketiaknya.

 

Eits! Akhirnya Ini Ukuran Ideal Mr.P Sesuai Negara-Negara di Seluruh Dunia

 

#5   INSPEKSI DADAKAN AREA ITU

Tentu saja hal ini jadi sesuatu yang dilakukannya agar pas ‘area itu’ dikunjungi Tuan Senang semuanya jadi aman. Bisa jadi ia membubuhkan sesuatu yang wangi dan enak di area pribadi tersebut sebelum bercinta.

 

 

#6   LATIHAN MENDESAH

Ya, si dia menghadap ke kaca kamar mandi untuk gosok gigi, buang air kecil dan … ngobrol dengan kaca! Itu karena dirinya takut salah ngomong atau takut salah kasih feedback omongan yang bisa bikin diri pasangan jadi tak bergairah lagi.

 

Wuih! Konon 5 Jurus Aksi Ranjang Ini Bisa Tahan Lama Dalam Hitungan Jam

 

#7   KELUARKAN ‘SENJATA ANDALAN’

Dengar-dengar nih, pas si dia minta izin ke belakang untuk ‘segarkan diri’, si dia langsung pakai lingerie andalan yang desainnya seksi minta ampun!

 

Mau cekidot seputar Miss V milik pasangan? Kepoin deh POPULAR NOW dan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya biar bisa chat seru bareng… klik ini !

 

 

 

 

foto Widiartono

(Visited 23 times, 1 visits today)