Beda Jenis Kondom Beda Sensasi, Kamu Pilih yang Mana?

0
2

Soal urusan seks, kondom punya peran ganda, yakni sebagai pengaman dan penambah kenikmatan. Ngomongin soal kondom, nih, POPle. di pasaran ada 4 jenis kondom yang menghasilkan sensasi yang berbeda. Kamu udah tahu apa aja dan bagaimana sensasi yang ditimbulkan ketika kamu memakainya? Kalau belum, yuk cari tahu selengkapnya!

1. Ultra Thin

Ultra  thin alias super tipis adalah salah satu jenis kondom yang paling diminati pria maupun wanita. Soalnya, dengan ultra thin, kamu dan pasangan akan merasa “bebas”, tanpa penghalang, meskipun dengan kondom.

Meskipun tipis, perlindungannya nggak perlu diragukan. Kondom tipis dengan izin edar atau bermerk tertentu telah melewati serangkaian uji coba dalam melindungi kamu dan pasangan dari ancaman penyakit seksual dan kondisi lainnya yang tidak diinginkan.

2. Dotted

Kondom yang satu ini dilengkapi dengan bintik-bintik timbul atau dotted. Tujuan dari adanya bintik-bintik pada sekujur kondom adalah untuk meningkatkan gairah POPle dan pasangan, memaksimalkan sensasi selama penetrasi. Dengan kondom dotted, pasanganmu akan merasakan sensasi geli sekligus nikmat selama bercinta.

3. Neon

Kalau POPle dan pasangan suka mencoba hal baru dan merasakan sensasi baru, kamu wajib banget coba kondom neon. Dari segi fisik mungkin biasa aja, seperti halnya kondom thin. Akan tetapi, dari segi sensasi, pasti beda! Kondom ini akan menyala dalam gelap alias glow in the dark. Coba bayangkan ada sesuatu yang menyala dan hilang selama proses penetrasi, deh! Pastinya terasa unik!

Hal Sepele yang Bikin Wanita Nggak Puas di Ranjang!

4. Extreme

POPle dan pasangan tipikal pasangan yang “perasa”? Kalau demikian, selain kondom dotted, kalian wajib coba jenis kondom yang satu ini, yakni extreme. Sesuai namanya, sensai yang ditimbulkan pastinya ekstrem juga! Ekstrem dalam hal kenikmatan.

Kondom ini dilengkapi dengan banyak fitur pelengkap. Bentuknya seperti roket memungkinkan POPle merasa leluasa dan terasa pas saat dikenakan. Selain itu, kondom ini dilengkapi dengan ribbed dan dotted yang akan menambah sensasi serta stimulus maksimal selama kamu dan pasangan bermain.

Waktu Bercinta, Kamu Perlu Bukain Baju Doi Nggak, Sih?

Dari keempat itu, mana yang jadi favoritmu, POPle? Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

(Visited 737 times, 1 visits today)