Kenapa Malam-Malam Itu Pas Banget Buat Senam Malam

0
30

Malam Jumat nggak mesti selalu merinding karena horor, tapi bisa juga jadi malam sehat bareng pasangan. Senam malam berdua? Alamak…

 

Ya, malam jumat memang identik banget sama yang serem-serem bikin merinding. Padahal sih ada momen lain yang bisa bikin malam jumat jadi menyenangkan.

Apa itu?

Hmmm … Jangan mikir yang nggak-nggak dulu atuh! Karena momen lain itu ya nggak lain dan nggak bukan adalah … senam malam!

Kok senam malam?

Ya, senam malam. Karena pastinya kita suka sibuk kerja sampai-sampai pulang malam terus sampai nggak sempat olahraga. Eh, tapi kan bisa olahraga pas weekend?

Hmmm, masalahnya, yakin pas weekend bakal olahraga bukan malah tidur seharian? Hahaha…

Nah, itulah kenapa senam malam perlu banget, nih!

Ada tiga cara senam malam dengan tujuan masing-masing. Jadi ya nggak asal gerak lah, man

Mau coba?

 

#1  SENAM RINGAN HILANGKAN PEGAL KAKI

Kaki suka pegal? Jelas. Itu tandanya aktifitas kita nih penuh banget seharian, man. Nah untuk hilangkan pegal memang bisa diurut sih. Tapi jelas repot. Lebih simpelnya nih ada senam untuk hilangkan pegal kaki. Asyiknya lagi, senam ini dipandu sama Mozza Shira.

Caranya?

 

Ups! Kenapa Basah-Basahan ala Chaca Charoline Malah Bikin Kepanasan

 

#2  SENAM WAJAH BIAR AWET MUDA

Suka dibilang wajah boros alias ‘tua’? Hahaha… Padahal sudah nggak pakai janggut dan kumis ya, man, tapi kok tetap dibilang tua. Duh! Nggak asyik banget…

Tapi tenang, ada senam untuk itu yang adalah… Senam Wajah!

Nah untuk itu senam yang simpel ini bisa bikin wajah jadi kelihatan awet muda. Ya kalau nggak percaya ikutin aja gerakan-gerakannya barengan Annisa Vinska yang gemesin ini…

 

Kenapa Fokus-Nggak Fokus Malam Ini Harus Fokus sama 4 Dosen Cantik Ini

 

#3  SENAM MALAM JUMAT! (Eh …)

Kenapa kok jadi Senam Malam Jumat?

Ya, basically, karena setelah dipikir-pikir dengan gerakan-gerakan dua senam di atas tadi, pastinya sudah sedikit basah sama keringat. Jadi rasanya kalau dilanjut senam malam jumat ya nggak apa-apa dung…

Seperti apakah ‘Senam Malam Jumat’ itu?

Sikat…

 

Mau lebih baca-baca yang seru ehem-ehem dan sehat ehem-ehem buka aja POPULAR NOW dan rasakan goyangan lainnya. Buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

 

(Visited 1,264 times, 1 visits today)