Ini Dia Perbedaan Film Porno Zaman Dulu dan Zaman Sekarang. Mana yang Lebih Baik?

0
3

Film porno memang sudah menjadi sahabat baik para pria untuk memuaskan rasa haus terhadap kebutuhan seksualnya. Akses untuk menonton film porno pun sangat mudah karena adanya internet. Ternyata, kebanyakan film porno yang kamu nikmati di situs internet saat ini berbeda, lho, dengan film porno zaman dulu! Apa, sih, perbedaan film porno dulu dan sekarang?

1. Bintang Porno Zaman Dulu Lebih High Maintenance 

Kalau kamu lihat bintang porno zaman sekarang, kebanyakan dari mereka terlihat seperti orang biasa dengan fisiknya yang natural dan wajahnya yang tidak dirias berlebihan. Tapi, masih ada bintang yang fisiknya sudah dimodifikasi. Sementara itu, bintang porno zaman dulu rata-rata terlihat lebih unreal karena mereka rata-rata sudah dioperasi plastik. Jarang bintang porno yang memiliki fisik natural

Baca juga: Bau Mantan Bikin Susah Move On? Lakukan Cara Ini Untuk Menghilangkannya!

2. Makin Ke Sini, Makin Murah

Produksi film porno di zaman dulu memakan biaya yang lebih tinggi dibandingkan sekarang. Dulu, dunia perfilman porno didominasi dengan film-film high-end yang digarap sedemikian rupa, mulai dari pemain, plot cerita, kostum, dan lain-lain. Sementara itu, film porno yang banyak ditemui sekarang ini adalah gonzo porn. Gonzo porn biasanya langsung memasuki adegan seks tanpa ada cerita pengantarnya. Jadi, penonton tidak akan merasa seperti menonton film karena adegannya terkesan realistis. Karena tidak digarap secara maksimal, biayanya otomatis jauh lebih rendah dibandingkan film porno high-end.

Baca juga: Gemas Dengan Kumis Tipis Pasangan? Hilangkan Dengan 3 Ramuan Ini

3. Pembajakan di Mana-mana

Hal ini bukan berarti tidak ada pembajakan pada zaman dulu. Pembajakan CD atau DVD sudah marak terjadi, tapi akses internet saat ini semakin mempermudah pembajakan film porno. Ada ribuan bahkan jutaan film porno gratis yang bisa kamu temukan di situs-situs porno. Padahal, kamu seharusnya membayar untuk menikmati film porno itu! Kamu tau berapa kerugian industri film porno karena pembajakan itu? 2 Miliar USD!

4. Sekarang, Lebih Penting Safety First!

Banyaknya penyakit menular seksual di zaman sekarang memunculkan kesadaran bagi para pelakon industri porno soal keamanan. Sekarang, banyak aturan yang mengharuskan pemain film porno untuk memakai kondom saat sedang bekerja. Hal ini tentu menjadi nilai positif jika dibandingkan dengan film porno zaman dulu. Karena, para pemain film tidak diwajibkan untuk memakai pengaman saat sedang berhubungan. Meskipun sudah diwajibkan, masih banyak juga, lho, pihak-pihak yang nggak menghiraukan peraturan itu.

Baca juga: Pssst… Ternyata Main Game Lebih Efektif Menghilangkan Stress Daripada Seks! Kok Bisa?

Menurutmu, mana yang lebih baik? Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

 

(Visited 836 times, 1 visits today)