Main Hujan-Hujanan Bareng Chaca Charoline Yuk!

0
144

Main hujan? Hmmm, pastinya … “Hujan itu… dingin, seksi dan merangsang.”

 

Bagaimana? Apa Anda setuju?

Hmm… setelah ditunggu-tunggu akhirnya Jakarta di guyur hujan ya. Sempat merasakan cuaca panas berkepanjangan, tentu hujan bagaikan sosok pengobat rindu para penikmat kesejukan nan romantis.

Ya, seperti rindu dari seorang Chaca Charoline yang tengah terobati karena rintik hujan. Sempat ditemui di sela-sela kesibukannya, gadis cantik yang sempat mengisi cover Popular Magazine edisi November ini pun curhat mengenai segala aktivitasnya kalau hujan sedang turun.

Penasaran?

Simak obrolan kami berikut ini.

 

Halo Chaca. Apa kabar?

Kabar aku baik.

Sempat lama Jakarta tak diguyur hujan, ada rasa rindu ngga sih sama hujan?

Rindu banget. Apa lagi keadaan di Indonesia lagi ngga bagus, seperti masalah hutan terbakar dan kabut asap. Jadi, aku rasa bukan hanya aku yang rindu hujan, semua orang juga rindu.

Kalau lagi hujan suka teringat sesuatu ngga?

Bagi ku hujan itu adalah pelonjak gairah. Jadi, kalau lagi sendiri dan hujan suka terkenang ketika aku menghabiskan waktu berdua sama pacar.

Lalu apa yang kamu lakukan?

Lebih banyak menghabiskan waktu berduaan di kamar sih. Seperti menonton film, ngobrol dan ngelakuin hal-hal romantis. Ya, setelah itu kamu tahu lah bagaimana kelanjutannya. Hehe.

Punya aktivitas panas di kala hujan ngga?

Hmm… nonton film romance ‘panas’. Hehe. Setelah itu paling aku telepon pacar sembari minum teh.

Dimana nih, spot favorit kamu buat nikmatin hujan?

Pastinya kamar aku. Kebetulan kamar aku luas dan ada pintu menuju teras. Kalau hujan aku suka menyusuri jalan ke teras lalu memandangi hujan.

Berandai-Andai Tentang Banjir Bareng POPULAR Angels!

 

Kapan nih terakhir mandi hujan?

Haha. Pastinya waktu aku masih kecil. Bareng teman-teman mandi hujan.

Selain musim hujan, kamu suka musim apa?

Aku paling suka musim panas. Karena aku lebih suka lihat cowo berjemur di bawah terik matahari. Wooo! Very damn hot!

Duh, karena sekarang sedang hujan ‘hot-hot-an’ di balik selimut saja ya Cha. Hehe.

 

(Visited 13,615 times, 1 visits today)