Nicky Tirta: Memasak Itu Bikin Bahagia!

0
9
????????????????????????????????????

Terjun ke dunia baru tidak membuat sosok Nicky Tirta takut redup popularitas. Good Cooks Never Lack Jobs! Itulah pepatah yang bisa menggambarkan sosok cowok awet muda ini.

 

Siapa yang tak kenal aktor tampan Nicky Tirta, yang masih terus eksis dan berkarya di layar kaca hingga kini. Namun tak dipungkiri, belakangan Nicky memang fokus menggeluti dunia masak.

Nicky sendiri kini lebih sering mendapatkan tawaran untuk tampil sebagai chef daripada sebagai aktor. Sebuah bukti nyata bahwa dirinya memang serius dalam meningkatkan karier di dunia memasak.

Nah, sebelum lihat kebolehan Nicky saat sedang memasak, simak dulu ya POPle ringkasan wawancara POPULAR dengan dirinya..

POPULAR (P): Hi, Nicky apa kabar? Sepertinya sudah jarang kelihatan akting ya?

NICKY TIRTA (N): Hi POPULAR! Ya, sekarang gue lagi sibuk untuk beberapa acara memasak di beberapa media televisi dan radio. Masih nyanyi-nyanyi offair aja sih.

 

P: Sejak kapan lo suka dan tertarik terjun di dunia memasak?

N: Ya, sebenarnya suka masak dari zaman gue sekolah di Perth. Gue di sana ambil kelas basic masak. Nah beberapa tahun yang lalu, gue ditawarin teman untuk bikin sebuah acara di sebuah stasiun televisi, karena notabene gue dulu kuliah jurusan broadcast. Gue bikin dua tema, salah satunya memasak. Ternyata ide gue yang kepilih, lucunya lagi gue juga yang disuruh jadi chef-nya.

Wonder Woman: Apakah Polemik Ukuran Dada Gal Gadot akan Berakhir?

P: Apa benefit yang lo dapatkan dari seorang Chef?

N: Kebahagiaan. Jadi pas ada orang lain yang menikmati masakan gue, dan orang itu bilang “Enak” itulah benefit yang terbayarkan.

 

P: Bagaimana dengan quality time bersama pasangan?

N: Dengan kerjaan gue sekarang ini, malah lebih banyak quality time bareng pasangan. Masak bareng, gue lebih sering di rumah sekarang. Pokoknya kalau selesai kerja sekarang bawaannya pengen cepet pulang deh.

 

P: Apa yang paling seksi dari pasangan lo?

N: Keseksian pasangan gue itu dilihat dari kepintarannya.

 

P: Soal perempuan, godaan terbesar apa yang paling bikin lo nggak bisa tahan?

N: Perhatian! Kalau perempuan udah kasih perhatian itu udah bikin gue luluh.

Itulah sedikit hasil petikan wawancara kami dengan Nicky Tirta, kalian juga bisa melihat kemampuan Nicky dalam memasak pada video dibawah ini ya POPle!

 

POPULAR Mei 2017: Bahagianya Hati Ditemani Koki Seksi

Tulisan tentang wawancara kami dengan Nicky Tirta lengkap dengan foto-fotonya sedang memasak bisa Anda simak di Majalah POPULAR edisi Mei 2017. Koleksi majalahnya langsung di sini sekarang juga. Sedangkan versi digitalnya bisa diperoleh via aplikasi POPULAR Magazine yang bisa diunduh di Google Playstore maupun iTunes Store.

Selain itu bisa diperoleh juga via aplikasi Newstands lainnya yakni SCOOP. Untuk akses premium gallery foto dan videonya bisa langsung diakses melalui aplikasi POPULAR Now yang tersedia di Google Playstore.

(Visited 241 times, 1 visits today)