Benarkah Konsumsi Tanaman Ini Bisa Bikin Libido Meningkat Tinggi? Ini Kata Peneliti

0
4
Ini Alasan Mengapa Seks Lewat Pintu Belakang Rawan Terjangkit Penyakit Seksual Menular!

Apabila gairah seksualmu akhir-akhir ini mulai menurun, mungkin faktor makanan lah yang menjadi penyebabnya. Untuk itu coba makanan satu ini, yang katanya bisa bikin on terus di atas ranjang!

 

Selama ini sering disebutkan kalau makanan yang tepat dapat meningkatkan performa pria di atas ranjang. Dan hingga hari ini, para peneliti masih meyakini jika ada beberapa makanan yang bila masuk kedalam tubuh seseorang bisa mempengaruhi kadar atau tingkat seksualitasnya.

Nah, bagi yang ingin maksimalkan performa bercinta, ada cara mudah yang bisa dilakukan nih. Selain rajin olahraga, makan makanan bergizi, dan istirahat cukup, cobalah untuk mulai rutin mengonsumsi ginseng.

Wow, Tumbuhan Asal Korea Selatan Ini Bisa Bikin Gol Ciamik di Ranjang!

Tapi kok bisa sih ginseng sebegitu perkasanya bikin stamina oke banget? Menurut sebuah studi yang dipublikasikan dalam British Journal of Clinical Nutrition, ginseng pada dasarnya mampu merelaksasi otot penis dan memperlancar aliran darah. Dan ya, kata periset, hal tersebut tentu saja akan bikin ereksi jadi optimal.

Ini Sederet Cara yang Diklaim Paling Nikmat Untuk Mencapai Orgasme!

Sementara diungkapkan riset di Rusia sana, ginseng dipercaya mampu menurunkan hormon stres serta ampuh meningkatkan libido pada pria dan wanita. Peneliti pun menyarankan agar Anda mengkonsumsi 10-30 tetes ginseng tiap hari secara teratur jika ingin merasakan khasiatnya.

Sementara obat herbal seperti ginseng disebut-sebut sebagai pengobatan alternatif, bukti untuk mendukung penggunaannya pun masih kurang. Meskipun demikian, ginseng merupakan tanaman yang sudah ribuan tahun dipercaya untuk meningkatkan kesehatan secara umum.

One Night Stand, Sebuah Pengalaman Yang Nikmat Dan Menyenangkan

 

So, siapkan gingseng malam nanti agar sesi percintaan dengan si dia semakin membara POPle!

(Visited 1,597 times, 1 visits today)