Liburan Sambil Fotoin Deretan Model-Model Cantik dan Seksi? Yakin Nggak Tergoda?

0
6
swimsuit splash

Penat? Mau liburan sambil menyalurkan hobi foto model-model cantik POPULAR? Liburan Sambil Fotoin Deretan Model-Model Cantik dan Seksi? Yakin Nggak Tergoda?

Panggilan untuk para penghobi fotografi di tanah air, hehehe. Udah cukup lama nih POPULAR libur dari kometisi foto yang menyajikan photo competition lain dari yang lainnya. Well, untuk melepas dahaga kalian para penghobi fotografi baik profesional maun semi pro, ikutan kita yuk jalan-jalan ke Cikidang Resort, Sukabumi, 1-2 September 2018.

Eitss, bukan sekedar jalan-jalan aja lho. Disana kita bakalan adain kompetisi foto bareng model-model cantik dan seksi pastinya. Hmm, mantap kan? Apalagi tema yang diusung kali ini bener-bener bikin keringetan lho, hahaha.

Gimana nggak keringetan, temanya aja “Swimsuit Splash” udah pasti basah-basahan nih. Modelnya basah, kalian jadi keringetan, upss, hahaha. Bersama sembilan model pilihan yakni: Ghea Michio, Valentcia, Nadine Azzura, Fildza, Icha Michelle, Purty Juby, Intanditha, Zabylla dan Yoshie Selena yang siap basahan-basahan bareng kalian sambil sesi foto kompetisi. Tergoda dong pastinya??

Kilas Balik Para Juara POPULAR Photo Competition!

Bergabunglah dalam ajang special POPULAR Photo Competition Swimsuit Splash. Kali ini kalian akan dibawa menuju petualangan sekaligus liburan tak terlupakan di Cikidang Resort, Sukabumi. Di sana sudah menunggu barisan POPULAR Angels yang akan menemani Anda melepas stres setelah lelah bekerja di ibukota.

liburan

Menangkan juga sejumlah hadiah menarik dan uang tunai senilai total puluhan juta rupiah. Nah, buat kalian yang mau ikutan… buruan daftar Disini ya!

Ingat, pendaftaran sangat amat terbatas lho guys. Kita cuma ambil 125 peserta aja. So, buruan pada daftar yah….

 

(Visited 496 times, 1 visits today)