Kenapa Kebiasaan Ngirit Para Selebriti Ini Nampar Kita Banget

0
3

Selaku orang kaya nyatanya para selebriti nggak serta-merta selalu pakai uangnya untuk hal-hal wah. Buktinya mereka punya kebiasaan ngirit ini…

 

Percaya-nggak percaya para selebriti memang nggak selalu habiskan uang mereka dengan begitu saja. Bahkan ada yang sampai punya kebiasaan ngirit bungkus makanan sisa dari restoran yang mereka singgahi.

Siapa saja mereka?

 

#1  LEONARDO DICAPRIO

Meski punya kekayaan senilai 200 juta dolar AS, aktor satu ini cuma punya satu mobil. Prius. Leo juga terkenal punya sifat ogah naik pesawat jet dan lebih pilih naik pesawat komersil. Alasannya, selain irit, ia ingin melindungi alam dari emisi pencemaran. Mantap!

 

#2  DAVE GROHL

Nirvana sudah kelar sepeninggal sang mendiang vokalis tercinta, Dave Grohl tetap melaju dan jadi bintang rock via Foo Fighters. Meski tetap melaju dan makin besar, Dave nggak besar kepala.

“Aku memang punya uang banyak tapi takut menghabiskannya. Mengingat aku nggak punya gelar untuk bisa bangkit lagi (setelah jatuh miskin). Jadi lebih baik hati-hati pas memakainya.” Nice

 

Ternyata Ini Rahasia Tetap Seksi 5 Cewek Selebriti Cantik Menawan Ini!

 

#3  LADY GAGA

Siapa sangka kalau cewek satu ini yang terkenal akan kekayaannya malah irit pas giliran belanja buat kebutuhan sehari-hari?

“Iya, kenapa sih orang-orang suka lihat aku seolah aku orang gila pas belanja pakai kupon di supermarket atau berusaha nawar pas belanja di ritel! Aku kan dari New York – kota dengan segudang rak diskon!” Wuidih!

 

#4  TYRA BANKS

Sebagai pentolan industri fashion karena eks supermodel era ’90-an, Tyra harusnya jelas-jelas terlontar ke gaya hidup wah.

Aslinya?

Tyra suka ngambil sampo dan sabun dari hotel tempat dimana dirinya menginap demi irit beli sampo dan sabun. Selain itu pas kantor acara TV-nya pindah ke unit baru dan unit baru tersebut butuh didandani, daripada beli karpet, Tyra lebih pilih mengecat unit tersebut demi irit!

 

#5  HILARY SWANK

Peraih Oscar via peran petinju cewek yang tragis dalam Million Dollar Baby ini belajar banyak dari masa kecilnya yang tinggal di trailer park. Pas pindah ke Los Angeles pun kehidupan Hilary malah makin sulit demi mengejar karier aktingnya.

Barulah setelah main dan menang Oscar dalam Boys Don’t Cry ia terbilang sukses secara finansial. Meski begitu dirinya tetap lakukan kebiasaan iritnya sejak kecil, seperti beli tisu dan pasta gigi dalam jumlah besar. Plus dirinya mengakui masih suka kumpulin kupon gratis dan voucher gratis buat belanja kebutuhan rumah. Mantap …

 

Gebet kisah-kisah seru lain tentang seleb? Buka deh POPULAR NOW Buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS ini!

 

(Visited 18 times, 1 visits today)