Si Cantik Bella Vania Punya Kencan Impian di Tepi Pantai. Ada yang Mau Jadi Teman Kencannya?

0
14
kencan impian

Setiap pria pasti ingin membahagiakan pasangan wanitanya. Si Cantik Bella Vania Punya Kencan Impian di Tepi Pantai. Ada yang Mau Jadi Teman Kencannya?

Salah satu finalis Miss POPULAR ‘Voice of Angels’ 2018, Bella Vania ternyata punya kencan impiannya di tepi pantai bersama pasangannya. Kira-kira, seperti apa bentuk kencan impiannya?

1. Jalan di Tepi Pantai

Sepertinya, ini jadi hal yang umum sih. Tapi bagi aku, berjalan di tepi pantai bareng pasangan saat sunset sambil pegangan tangan itu romantis banget sih.

2. Makan Malam Super Romantis

Pilihan tempatnya bisa di pinggir atau bibir pantai. Beralaskan karpet di atas pasir pantai, menikmati santap malam dengan pacar, ughh itu sih romantis gila.

3. Bikin Tulisan di Pasir

Hahaha, ini sih buat seru-seruan aja. Membuat tulisan aku dan dia dari goresan di pasir dengan sebatang kayu. Terus, kita sekfie bareng deh, hehehe.

(Rising Star) Valenska Yudita: Aura Menggoda sang Wanita Idaman!

4. Snorkeling Bareng

Aku yakin ini seru juga sih. Berenang snorkeling bareng pacar melihat keindahan biota laut bisa jadi kegiatan kencan yang romantis.

5. Quality Time di atas Pasir Pantai

Nah, kalo yang ini enaknya dilakuin pas malam-malam. Duduk di atas pasir putih, pacar memeluk hangat sambil sesekali bercanda ria. Hmm, it’s gonna be fun untuk kencan kita pastinya.

Jadi, ada yang mau jadi teman kencannya Bella??

(Visited 456 times, 1 visits today)