4 List Aplikasi yang Harus Ada di Gadget Kamu

0
1
Aplikasi Wajib

Sebagai laki-laki kamu harus bisa melek dengan namanya kemajuan teknologi. Di era digital seperti ini, kamu bisa memanfaatkan teknologi agar semakin berkembang.

Nah, kamu bisa memanfaatkan waktu luang dan aktivitas bisnis menggunakan sosial media. Banyak banget loh aplikasi yang bisa mempermudah hidup kamu dan gak pake ribet.

Berikut ini beberapa aplikasi kece yang bisa membanu hari-hari kamu…

Sebenarnya, Apa Sih Perbedaan Hacker dan Cracker?

Untuk Traveling

Untuk masalah traveling kamu bisa menggunakan beberapa aplikasi untuk memesan tiket dan hotel. Tidak perlu lagi pergi ke travel agent, karena saat ini sudah banyak aplikasi travel yang memfasilitasi kamu.

Seperti traveloka, tiket.com, reddoors, AirBnb yang bisa kamu jangkau dengan cara yang mudah.

Untuk Sosial

Pasti disalah satu smartphone kamu sudah ada beberapa aplikasi messenger seperti Line, WhatsApp dan BBM. Selain itu kamu juga bisa menggunakan Instagram, Path, Facebook untuk berkomunikasi secara instan dengan teman-teman kamu.

Nah, Ini Dia! 9 App Chatting Jika WhatsApp Down Lagi

Untuk Produktivitas

Kamu harus menghadapi berbagai kegiatan setiap harinya, kamu bisa menggunakan wunderlist atau trello untuk membantu keseharian kamu dan pekerjaan kamu guys! Oh ya… Agar pengetahuan kamu semakin berkembang POPULAR juga punya aplikasi yang ciamik yaitu POPULAR NOW yang bisa kamu dapatkan di Appstore dan Google Play.

Untuk Creativitas

Saat ini untuk berkreasi punya banyak sekali aplikasinya. Dari smartphone aja kamu bisa menggunakan VSCO Cam dan Snapseed untuk mengedit foto kamu semakin ciamik!!

(Visited 70 times, 1 visits today)