Ingin Mengabadikan Momen Saat Traveling? Pake Ponsel Pintar Aja!

0
0
mengabadikan momen

Punya rencana untuk traveling namun nggak punya kamera DSLR? Ingin Mengabadikan Momen Saat Traveling? Pake Ponsel Pintar Aja!

Anda termasuk orang yang doyan traveling dan suka narsis? Sudah pasti dong ingin difoto dengan hasil yang keren dan layak posting di Instagram? Tapi juga malas untuk tenteng kamera DSLR atau memang nggak punya kamera yang terbilang mahal itu?

Lalu apa nih kira-kira solusinya agar perjalanan tetap ada foto-fotonya?

Guys, Sikat Tampilan Matching Ini Saat Kalian Pergi Traveling!

Tips Maksimalkan Ponsel Pintar

Tenang, video di bawah ini akan memberikan solusi untuk maksimalkan ponsel pintar alias ponpin pas jalan-jalan. Duh, apalagi tipnya dibawakan sama si cantik yang menggemaskan Novia Aurellya.

Simak baik-baik yah POPle Tips Travelling di kanal POPULAR Flix berikut ini…

Gimana tipsnya? Jadi POPle nggak perlu deh bawa-bawa kamera DSLR. Apalagi nggak mau ribet karena nenteng-nenteng kameranya. Pake Hp juga okey…

Happy Holiday POPle….

(Visited 69 times, 1 visits today)