Ini Salah Satu Impian Terbesar Anda, Dengan Uang Rp 80 Juta! Penasaran Dong Pastinya?

0
3

Tentunya, akan banyak hal yang bisa dilakukan bila kalian memegang uang sebanyak Rp 80 juta. Ini Salah Satu Impian Terbesar Anda, Dengan Uang Rp 80 Juta! Penasaran Dong Pastinya?

Belakangan publik diramaikan dengan hastag 80 juta yang beredar di jejaring sosial. Ya, sebuah hastag yang berawal dari kabar tarif sebuah prostitusi online yang dilakukan oleh artis berinisial VA.

Tapi tenang, disini bukan mau membahas tentang berita prostitusi tersebut. Ini hanyalah ajakan, apa yang kalian mau lalukan kalo punya uang sebanyak Rp 80 juta? Beli motor? Jalan-jalan keluar negeri? Renovasi rumah? Atau main golf bareng model-model POPULAR?

Rekap Keseluruhan 11th Papillon Fun Golf “Glam Boudoir” 2018

Tenang, jangan bilan kemahalan dulu. Hanya main golf tapi dibanderol Rp 80 juta. Nih, usai Pemilihan Presiden nanti, tepatnya 26 April 2019, POPULAR siap gelar turnamen Papillon fun golf pertama di tahun 2019 ini. Gelaran turnamen ke-12 ini akan digelar di Rainbow Golf Sentul, Bogor, Jawa Barat.

Nah, hanya dengan Rp 15 juta/flight (4 orang) kalian udah bisa main golf santai bareng model-model POPULAR lho. Kalo masih kurang cuma berempat, kalian ajak lagi aja temena-teman lainnya biar semakin rame jadinya makin seru kan??

Di Papillon Fun Golf itu akan hadir 9 model POPULAR pilihan yang siap menemani kalian dan teman-teman selama bermain golf dan pastinya pas jamuan makan malam sambil menunggu hasil dari turnamen golf tersebut.

Aksi Cantik Para Umbrella Angels di Papillon Fun Golf 2018

Bukan cuma bermain golf, akan hadir juga beragam acara dan games menarik dengan bermacam-macam hadiah keren yang pastinya sudah menanti kalian semua nih. Pokonya, dengan Rp 80 juta, kalian bisa deh keroyokan main golf bareng model POPULAR. Gimana, mau ikutan Papillon Fun Golf 2019, daftar aja di Sini

Dan pastikan kalian semua bisa rasakan serunya bermain golf bergembira menikmati turnamen fun golf khas POPULAR…

(Visited 171 times, 1 visits today)