Inilah Tempat Wisata yang Asik Dikunjungi Pas Musim Hujan Rekomendasi Dosen Macan

0
0
dosen macan

Dosen Macan Season 4 kali ini akan membahas dan merekomendasikan tempat wisata untuk kalian. Inilah Tempat Wisata yang Asik Dikunjungi Pas Musim Hujan Rekomendasi Dosen Macan 

Di musim penghujan seperti sekarang ini, pasti kalian bawaannya males banget pergi jalan-jalan ya? Wajar sih kalau jadi males, pasti ada banyak alasannya juga, mulai dari cuaca yang jadi gak bersahabat, kondisi jalan yang macet, sampai susah pergi kemana-mana.

Nah, untuk mengatasi ini semua, apa ya solusi terbaiknya? Mau tahu? Yaudah ikutin kelas Dosen Macan hari ini ya. Dan jangan lupa catat setiap point-nya.

Okey, kalian siap jalan-jalan ke spot wisata berikut ini? Tenang, meskipun musim hujan, tempat wisata berikut ini pas lho dikunjungi pas musim hujan.

1. Pantai Parangtritis, Yogyakarta

Tenang, jangan langsung ketakutan yah. Musim hujann kok malah ke pantai. Justru, di pantai Parangtritits Yogyakarta. Apalagi di Parangtritis ada air terjun air terjun dadakan yang munculnya pas musim hujan aja. Nah, buat kalian yang lagi ada di Yogyakarta, sempet-sempetin deh main ke Pantai Parangtritis yah…

[In My Room] Youngen: Pesona Kecantikan yang Menggetarkan Jiwa!

2. Kebun  Teh

Hujan-hujan ke kebun teh? Enak lho POPle. Apalagi pas gerimis-geriis gitu. Sejuk banget deh pastinya kalo kalian jalan-jalan ke kebun teh. Di Indonesia banyak banget spot wisata kebun teh. Buat kalian yang di sekitar Jakarta, kebun teh di daerah Puncak, Bogor, boleh juga tuh kalian plesiran kesana.

Mau tau spot wisata apalagi yang direkomendasikan Si Dosen Macan? Tonton aja video full nya di bawaha ini yah.

Jangan lupa juga, bagi LIKES-nya agar makin banyak versi FULL Video kayak gini, jangan pelit2x deh + Subscribe & Share Video Kanal ini sebanyak mungkin ya POPle!

 

 

(Visited 418 times, 1 visits today)