Starter Pack Buat Dateng Ke Konsernya Guns N Roses di Jakarta

0
3
guns n roses

Udah pada beli tiket konser Guns N Roses belum? Apa jangan-jangan nggak tau kalo mereka bakal konser di sini? Biar siap tempur dan tetep kece, ini ide outfit buat dateng kesana.

guns n roses

Guns N Roses dijadwalkan bakal mengadakan konser yang rencananya pada bulan November 2018 di Stadion utama GBK. Ini bukan kali pertama mereka hadir di Indonesia, sebelumnya band legendaris ini sudah pernah mengadakan konser di Jakarta tepatnya pada tahun 2012 lalu. Namun untuk tour kali ini akan berbeda karena sang vokalis Axl Rose dipertemukan lagi dengan Slash sebagai gitaris dan dipastikan menjadi formasi reuni dengan berkumpulnya para personil utama. Ini merupakan rangkaian tour dunia mereka yang bertajuk ‘Not In This Lifetime’.

Ini 5 Inspirasi Style Brewok yang Bisa Jadi Referensi Tampil Lebih Keren!

Udah ngerencanain belum mau bergaya gimana? Bisa contek pake gaya ini atau coba mix and match outfit yang ada dilemari kamu

T-Shirt

Kamu bisa pake kaos apapun yang kamu punya jadi nggak harus pake kaos dengan logo Guns N Roses doang karena udah pasti di sana bakal kembaran sama para penonton lain.

Denim Jacket/Leather Jacket

Ini sebagai tampilan tambahan biar gaya kamu nggak monoton. Kamu bisa sesuaiin mau pake jaket jeans atau jaket kulit.

Catat Nih Guys, 5 Aroma Ini Bisa Bangkitkan Libido Wanita!

Sneakers/Boots

Pilih yang nyaman karena tentunya selama konser berlangsung, kamu bakal jingkrak-jingkrak heboh nikmatin acara yang mereka tampilkan.

Statement Accessories

Ini bakal buat gaya kamu jadi stand out karena kamu harus pinter milih dan nentuin aksesoris yang tepat supaya kamu terlihat unik dan berbeda dari para penonton yang lain. Kamu bisa pake kalung, gelang, cincin, topi, scarf, belt atau aksesoris apapun yang kamu punya di rumah.

Jadi kira-kira udah ada bayangan belum mau pake outfit apa kesana? Masih ada waktu sebulan kok buat kamu cari beberapa referensi yang cocok.

(Visited 503 times, 1 visits today)