Keren! Ini Dia 5 Film Favorit Anna Kendrick Si Cewek Gemesin Trilogi Pitch Perfect

0
23

Ya, dialah pentolan geng nyanyi cewek Bella, The Barden Bella, yang punya aksi nyanyi keren via film trilogi Pitch Perfect. Apa saja film favorit Anna Kendrick?

 

#1   HOT FUZZ (2007)

“Aku ketawa ngakak banget pas nonton ini di bioskop! (Sayangnya film ini nggak masuk ke negeri ini). Dan aku baru ngeh ini film aksi paling keren yang pernah aku tonton. Aku suka film ini karena film ini adalah sebuah surat cinta untuk genre action yang nggak berupa spoof. Oh ya, adegan dialognya pun cepat dan keren!”

 

#2   WET HOT AMERICAN SUMMER (2001)

“Pertama kali nonton ini barengan geng dan bikin mereka terobsesi (dengan film ini). Dan akhirnya aku jadi ikut terobsesi dengan menontonnya selama tiga malam berturut-turut! Hahaha…  Film ini absurd dan punya deretan kasting yang keren banget. Benar-benar film liburan musim panas yang sempurna!”

 

Wuidih! Ternyata Ini 5 Film Favorit Charlize Theron

 

#3   JCVD (2008)

“Film ini keren banget menurutku karena dengan hebat bisa campur humor gelap dengan adegan menyentuh. Dan itu jadi hal yang indah saat kita nonton film dan seseorang bilang ke kita,”Oh, dia bakalan mulai nangis dan kamu pasti jadi emosional dalam waktu lima menit.”

 

#4   IN BRUGES (2008)

“Film ini keren banget karena kepadatan isinya. Akhir plotnya pun sempurna. Kita pikir pasti tokoh utamanya sesuai yang kita maui, tapi pada akhirnya semuanya berbeda. Hancur nggak seperti yang kita sangka. Surga!”

 

Wuidih! Ternyata Ini 5 Film Favorit Saoirse Ronan Sang Lady Bird

 

#5   THE WOMEN (1939)

“Sejak usiaku masih 12 tahun film ini sudah jadi film favoritku. Sampai-sampai yakin banget bisa ngomong semua dialognya dari awal hingga akhir. Hahaha! Itu karena semua pemainnya yang cewek dan yang nulis skripnya adalah cewek pula. Aku pasti nonton film ini tiap tahun!”

 

Ingin film-film seru lainnya? Kulik deh POPULAR NOW en buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 248 times, 1 visits today)