Ini Dia! 5 Film Favorit Elizabeth Olsen alias Si Scarlet Witch Avengers: Infinity War

0
9

Scarlet Witch alias Wanda Maximoff dalam Avengers: Infinity War ini aslinya memang Elizabeth Olsen yang punya film favorit sendiri. Apa saja, kah?

 

#1   INDIANA JONES AND THE TEMPLE OF DOOM (1984)

“Film ini aku tonton selama dalam pesawat pas liburan. Meski trilogi (Lainnya adalah Raiders of the Lost Ark dan Indiana Jones and The Last Crusade), film lebih aku sukai. Bagiku itu karena Temple of Doom lebih lucu, menghibur dan asyik banget!”

 

Asyik! Ini Urutan Akurat Nonton Semua Film Marvel Cinematic Universe alias MCU (Part 3)

 

#2   ANNIE HALL (1977)

“Era pas Woody Allen dan Diane Keaton berkolaborasi ini suka aku tonton semasa usiaku 15-16 tahun. Semata-mata karena aku merasa ‘Oh, aku bisa jadi perempuan seperti ini dan itu,’ ‘Oh, aku bukan orang yang seksi tapi aku ternyata suka gugupan’, dan lain-lain. Asyik pokoknya!”

 

#3   THE FIRST WIVES CLUB (1996)

“Aku suka nonton film ini pas video VHS masih seru-serunya sebelum tidur. Dan kutonton ini selama dua tahun. Entah kenapa mungkin karena aku merasa punya koneksi unik dengan perempuan berusia pertengahan. Itu pas aku masih di sekolah dasar pas nontonnya. Tiga komediwati keren bersatu!”

 

#4   RETURN TO OZ (1985)

“Film ini jadi favorit semasa masih kecil dulu. Tapi pas kita tonton lagi di masa-masa sekarang (masa dewasa), film ini terasa sangat nggak cocok untuk ditonton anak-anak! Hahaha!”

 

Ups! 7 Film Panas Angelina Jolie Ini Bikin Malam Makin Seru

 

#5   A WOMAN UNDER THE INFLUENCE (1975)

“(Aktris) Gena Rowlands sangat keren banget aktingnya disini. Karakternya bisa begitu terasa dekat dengan kita dan sangat menggugah. Jadinya ya enak ditonton.”

 

Ingin ngeh film-film lainnya, kepoin aja POPULAR NOW – buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 401 times, 1 visits today)