Nontonin Film-Film Liburan Lebaran Yuks!

0
2

Mau keseruan setelah makan-makan dan kumpul-kumpul? Tonton film libur Lebaran berikut ini, POPle!

Nggak suka film Indonesia alias film negeri sendiri? Sampai kapan nggak mau dukung

dan bangga dengan film bikinan sendiri. Oh, nonton sih, tapi hanya film-film bikinan

production house tertentu. Kemarin nonton kok, A Copy of My Mind dan Ada Apa

dengan Rangga 2, eh, Ada Apa dengan Cinta 2, jadi nggak masalah, kan? Tetap

nonton film negeri kok. Kalau begitu, bakal nonton film-film Liburan Lebaran juga dong?

 

Nah, sekarang mulai Selasa, 5 Juli 2016, ini semua bioskop langsung sajiin sederet

film Libur Lebaran. Serunya, kalau dilihat dari trailer-trailer-nya, film libur

Lebaran punya pengambilan gambar yang asyik alias nggak kalah dengan angle

kamera film-film Hollywood loh!

Apa saja film libur Lebaran versi www.popular-world.com?

Nontonin Film-Film Liburan Lebaran Yuks!
www.tabloidkabarfilm.com

 

I LOVE YOU FROM 38000 FEET

Aletta dan Arga bertemu di Pulau Dewata. Bisa ditebak rasa suka tumbuh antara mereka berdua lewat sederet kejadian lucu. Pas ingin bertemu di Jakarta, Arga tak muncul-muncul. Kenapa? Disitulah plot  film ini layak diikuti.

 

 

SABTU BERSAMA BAPAK

Film libur lebaran yang satu ini maknanya dalam loh! Bercerita tentang Gunawan sosok bapak yang amat sayang pada kedua anaknya, tapi sayangnya dia terpisah jauh dari kedua anak dan istrinya. Gunawan juga sadar kalau dirinya nggak bakal bisa melihat kedua anaknya tumbuh. Lalu bagaimana menyelesaikan plot tersebut?

 

 

KOALA KUMAL

Jika dua film di atas terlalu serius, sikat film libur lebaran yang satu ini. Anekdot-anekdot Raditya Dika yang lagi ‘megang’ jadi jualannya. Apalagi bicara tentang cowok yang diselingkuhi dan diajari balas dendam cewek cakep. Nggak dejavu, kan? Nah!

 

 

RUDY HABIBIE (HABIBIE & AINUN 2)

Suka dengan Habibie & Ainun tempo hari? Atau malah nggak suka banget? Digadang sebagai film keduanya, plot film ini lebih ke perjuangan Habibie semasa kuliah. Jualannya? Jelas Chelsea Islan yang manissss ituh!

 

 

Nonton itu harus ganteng loh! Jadi, sikat Atasan Pria ini Buat Momen Lebaran!

 

LOVE SPARKS IN KOREA

Cewek cakep berhijab, Korea yang tetap naik daun sebagai negeri pengimpor cowok-cowok porselen yang digila-gilai semua kaum hawa negeri ini, dan BCL alias Bunga Citra Lestari, jadi daya tarik film ini. Bermesra-mesra tapi nggak vulgar. Why not?

 

Momen hari spesial bisa tetap seru sambil nontonin film libur Lebaran tadi deh!

 

 

 

foto SalmanBiroe

(Visited 505 times, 1 visits today)