Hot! 5 Film Keren Rachel McAdams Ini Asyik Jadi Tontonan Kencan

0
6

Sudah nonton Game Night? Kalau belum, santai saja. Pastinya ada si manis yang gemesin hati, Rachel McAdams. Oh ya, gebet 5 Film Panas Rachel McAdams ini dulu…

 

#1   MEAN GIRLS

Lindsay Lohan bolehlah jadi bintang utama film remaja asyik ini, tapi maaf, lampu sorotnya dicuri Rachel sebagai cewek populer yang ngegemesin banget! Sorry, Lindsay…

 

Keren! 3 Alasan Kenapa Game Night Seru Jadi Tontonan Kencan yang Dalem

 

#2   THE NOTEBOOK

Jadi film romantis indie yang bikin nama dan sosoknya jadi sulit dilupakan begitu saja. Siapa yang tak lupa adegan bertautan bibir di tengah hujan deras pinggir sungai yang melankolis itu?

 

#3   WEDDING CRASHERS

Ini jadi drama-komedi yang memorable dari penampilannya yang ngegemesin itu. Dari sini, Rachel juga masih sempa main dalam film tegang-psiko, Red Eye, yang lantas bikin dirinya naik jadi ‘It Girl’-nya Hollywood!

 

#4   SPOTLIGHT

Terbilang jadi salah satu film serius atau sebut saja berat dari deretan film yang dibintangi Rachel. Aktingnya memang nggak bisa dianggap enteng disini. Jadi nggak heran kalau ia sempat gaet nominasi Oscar sebagai Aktris Pendukung Terbaik. Suka?

 

Asyik! 5 Film Action Dar-Der-Dor Jadi Tontonan Jomblo

 

#5   DOCTOR STRANGE

Meski tampil ‘remeh’ jadi ceweknya dokter angkuh berkekuatan mistis, Rachel lagi-lagi tetap bisa bikin gemes dengan gestur aktingnya. Pastinya pesonanya nggak bisa disingkirkan dengan kesaktian suhu sakti ala Tilda Swinton. (Ya iyalah…)

 

So, siap-siap mau nonton yang mana, nih?

 

Buat daftar film-film seru lainnya, geber deh POPULAR NOW buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS ini!

(Visited 961 times, 1 visits today)