Kenapa 4 Desahan Marion Jola Ini Bikin Nyaris Semua Cowok Melting

0
8

Cantik memang nggak jaminan jadi pujaan, tapi kalau cantik trus punya suara asyik, baru bisa jadi jaminan buat jadi pujaan. Marion Jola, misalnya

 

Sosoknya memang nggak bisa dicueki begitu saja. Paduan wajah menawan dan suaranya yang bisa bikin hati langsung gelisah dari dirinya sudah jadi ‘racun’ ampuh untuk bikin kita semua pengsannnn…

Masih nggak terima dirinya bisa bikin pengsan?

Tes aja pas nontonin deretan aksi cewek pengagum Maia Estianty ini…

 

DESAHAN THAT’S WHAT I LIKE

Pas Bruno Mars nyanyiin ini memang asyik banget. Tapi begitu suaranya berubah jadi suara cewek yang punya panggilan ‘lala’ ini, kontan saja lagu ini jadi makin wah banget!

 

Selain Marion Jola, Kenapa Mata Kita Langsung Freeze Pelototi 3 Cewek Indonesian Idol 2018 Ini

 

DESAHAN HAVANA

Camila Cabello memang gemesin banget. Eh, pas dibawain pake suara flu Marion alias Lala lagu ini jadi malah masuk ke kuping dengan mulus. Eh, tapi begitu suara Lala masuk kupin dengan lagu ini, tahu ndiri apa yang kejadian…

 

DESAHAN DEKAT DI HATI

Hit milik Ran ini memang personal dan renyah banget. Romantis tapi nggak se-cheesy yang kelihatan. Kerenyahan lagu ini serunya lagi malah jadi makin berbobot begitu diubah aransemen ke jazz. Alamak … Mengawang ke awan…

 

Yo, Man! Sikat 5 Playlist Hit Sayang-Sayangan ala Negeri Sendiri Ini

 

DESAHAN DAMN I LOVE YOU

Aslinya lagu ini diracik dalam ritme R&B campur reggae. Tapi entah kenapa begitu vokal Lala meracik dalam auranya sendiri, kok ya makin terasa seksi? Eh, apa itu perasaan salah satu kuping aja, ya?

 

 

Yuk, simak singel hit lainnya di POPULAR NOW Buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

 

 

 

 

foto istimewa

(Visited 686 times, 1 visits today)