Nas-Panas! 5 Goyangan Lagu Latin Top 40 Ini Panas Banget

0
12

Goyangan latin hanya oke karena Havana dan Despacito? Errrr… Salah besar! Masih banyak goyangan latin lainnya yang panas dan bikin kaki nggak bisa diam. Seperti…

 

MAYORES

Becky G ft. Bad Bunny

Parasnya cantik menawan. Gesturnya juga bisa bikin panas-dingin maksimal. Suaranya? Sengau-sengau pilek gimana gitu. Dan ya, sebut saja dia Selena Gomez-nya latin yang bikin gemesss… Lagu rilisan tengah 2017 ini buktinya.

 

POR FAVOR

Pitbull & Fifth Harmony

Apa jadinya jika rapper botak lawan empat cewek seksi nyanyi en goyang? Tentunya ada keseruan tersendiri. Eh, tapi kok ada gadis oriental eksis? Hmmm … Goyang latin campur oriental, nih!

 

Sederet Genjrengan Lagu Soundtrack Spider-Man Ini Juara Jeratnya!

 

AMOR AMOR AMOR

Jennifer Lopez ft. Wisin

Goyangan JLo alias Jennifer Lopez belum hadis. Kalau nggak percaya pantengin aja singel latin miliknya ini. Duetnya bareng solois latin lain, Wisin, eh, bukan Micin ya, POPle! Jadi bukti kalau JLo masih megang. Nggak percaya?

 

CRIMINAL

Natti Natasha x Ozuna

Cewek asal Dominika ini punya goyangan yang selow tapi asyik. Dengan cueknya doi bawakan singel goyang mediumnya ini dengan ambiens penjara yang terkesan sangar, tapi kok jatuhnya jadi eksotis! Errrrr….

 

Boom! Suntikan 5 Lagu Soundtrack Black Panther Ini Bikin Goyang Asyik

 

PERRO FIEL

Shakira ft. Nicky Jam

Klipnya asyik-punya! Shakira tetap punya polesan tubuh seksi – meski usianya nggak muda lagi dan sudah masuk hitungan hot mom. Dengan asyiknya doi duet bareng penyanyi asal Puerto Rico, Nicky Jam.

 

Masih ingin goyang lain?

Asikin aja POPULAR NOW dan buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 3,598 times, 1 visits today)