5 Jurus Kencan Bareng Taeyeon via 5 Klip Goyang Lidah Menawannya!

0
2

Siapa sangka kalau cewek berusia 28 tahun ini bisa bikin semua kaum adam di planet ini terpesona! Baik sebagai cewek pentolan Girls’ Generation dan sebagai cewek solo

 

Taeyeon tak asal beken begitu saja. Sama seperti buanyak cewek-cewek Korsel lainnya, ia sudah bekerja keras jadi seleb nyanyi beken seperti sekarang ini berkat perjalanan panjang yang ditempuhnya dengan kerja keras.

Ya, selama masih jadi pelajar di sekolah menengah, Taeyeon sempat gabung di Starlight Academy milik S.M. Entertainment. Hingga akhirnya ia pun bergabung dengan grup cewek luar biasa seksi, Girls’ Generation pada 2007.

Tak pasrah begitu saja digeber dalam grup cewek tersebut, Taeyeon pun bekerja keras merekam lagu untuk berbagai serial televisi dan film. Sampai ia pun ikutan proyek sampingan Girls’ Generation seperti TTS dan SM the Ballad.

Sadar kalau dirinya sendiri penuh semangat untuk berkembang, ia pun melenggangkan solo di 2015 dengan album mini (EP), I, dan album EP kedua, Why (2016). Berbagai penghargaan pun diraih Taeyeon berkat singel-singelnya tersebut.

Album solo pertamanya pun diluncur tahun ini dengan title My Voice dengan dua singel andalan, Fine dan Make Me Love You.

Seberapa mantapnya Taeyeon bergoyang lidah alias bernyanyi?

 

FINE

Kalau Taeyeon lagi galau, ia bisa seharian di rumah, dan cuma minum air putih saja. Hah?

 

11:11

Nih, salah satu kesukaan Taeyeon kalau di rumah: baca buku! Jadi pas dirinya sedang baca buku, jangan diganggu deh. Dia bakalan ogah diajak kencan.

 

WHY

Panas-panasan di padang gurun tandus, main ayunan jelas jadi suatu momen yang asyik buat cewek cakep ini. Tentu saja harus ada acara nyebur di kolam dan makan es krim! Suap-suapan?

 

Terlalu Vulgar, 7 Tarian Girlband Korea Ini Tidak Boleh Dipertontonkan

 

MAKE ME LOVE YOU

Dikelilingi banyak bunga jadi momen indah buat Taeyeon. Jadi kalau kita bawa bunga banyak, Taeyeon rela-rela saja tuh kencan di rumah! Hahaha…

 

Cicip-Cicip Mata Lihat Trio Rusia Bumbu Goyang Korea Ini!

 

STARLIGHT

Kencan di pinggir jalan sepi, pinggir pantai ramai sembari main papan seluncur, dan di atas genteng atau atap bangunan, bagi Taeyeon nggak masalah, loh! Lihat saja klip di atas.

(Visited 574 times, 1 visits today)