Man! 5 Lagu Elegan Ini Asyik Didenger Pas International Women’s Day loh…

0
5

Hari Perempuan Internasional alias International Women’s Day digelar tiap 8 Maret eksis. Tentu kita bisa merayakannya dengan dengerin deretan lagu asyik yang digeber kaum hawa. Seperti …

 

MAN! I FEEL LIKE A WOMAN!

Hit ini sempurna sebagai deklarasi kekuatan wanita secara universal. Judulnya sebenarnya nyentil cowok yang suka nggak ngeh rasanya jadi wanita. Lagu hit ini bikin Shania Twain gaet piala Grammy sebagai Best Female Country Vocal di 2000.

 

Gigit! 5 Lagu Hit Cewek Indonesia Membara Ini Juara Bikin Kuping Legit

 

REACH

Jauh sebelum gerakan #metoo setelah pelecehan seksual Harvey Weinstein, sang produser film, Gloria Estefan sudah jelaskan kalau cewek itu sudah punya kemauan kuat untuk meraih jangkauan lebih tinggi. Lihatlah sekarang!

 

TAKE A BOW

No, no… Ini bukan lagu hit Rihanna. Sebab jauh sebelum Rihanna, Madonna sudah tegaskan dengan manis tapi elegan kalau wanita selalu punya rasa cinta yang tulus. Sayangnya, rasa cinta tersebut kerap dimanfaatkan untuk kepentingan tertentu.

 

SINGLE LADIES

Ah, ini jadi lagu kebangsaan para wanita yang ‘menyindir’ pasangannya untuk cepat-cepat kasih cincin biar bisa kawin, eh, nikah. Takut kawin? Eh, nikah?

 

Seru Nih! 5 Lagu Tentang Selingkuh Ini Nampol Goyang Kaki Banget

 

SHAKE IT OFF

Kalau yang satu ini jelas jadi lagu kebangsaan semua wanita yang diterpa berbagai anggapan miring nan negatif, tapi berusaha tetap tegar dan kuat. Serunya, Taylor Swift malah kelihatan gemesin banget di sini… Unch! Unch!

 

Mau denger en nontonin klip musik keren lainnya? Diklik deh POPULAR NOW dan buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 230 times, 1 visits today)