Gigit! 5 Lagu Hit Cewek Indonesia Membara Ini Juara Bikin Kuping Legit

0
2

Yang namanya lagu riang alias jingkrak-jingkrak jelas juara bikin semangat yang loyo jadi naik. Bagaimana kalau geber aja langsung 5 lagu hit cewek lokal membara ini?

 

ARTI HADIRMU

Terbilang lagu yang sudah lewat tapi ritmenya tetap bikin asyik semangat. Vokal Paula Allodya Item ini memang bikin kuping jadi legit. Nggak heran kalau lagu ini jadi hit awal kariernya yang banyak diingat sama mereka di bilangan 2000-an awal.

 

COKE BATTLE

Salah satu pencapaian terbaik Agnes Monica yang mengubah nama jadi Agnez Mo. Sebenarnya sih apapun namanya kalau karya-karyanya bergigi dan nyantol di hati pastinya bakalan keren. Tapi kalau di lagu ini ada Timbaland dan T.I., mau bilang apa coba?

 

Geber Semangat via 5 Lagu Asyik Andra and the BackBone

 

WHAT WE REMEMBER

Salah satu penyanyi mantap negeri ini memang belum habis. Ya, Anggun tetap produktif dengan ditunjukkannya via singel ini yang digarap begitu stylish. Singel ini dirilis Desember 2017 dari albumnya, 8, yang diluncur di Singapura.

 

AKU WANITA

Cewek yang jauh dari cerita macam-macam ini melenggang aman dalam rentetan tahun kariernya. Semua apapun dari dirinya memang memikat tanpa harus berusaha dibuat-buat. Akhirnya singel yang aslinya milik Reza Artamevia ini pun legit di kuping. Selain karena vokalnya juga berkat polesan DJ Dipha Barus. Asyik!

 

Eits, Jangan Salah! 5 Geberan Lagu Asyik Ini Bisa Bikin Jones Adem

 

TERPESONA

Cewek gemesin berparas cantik tapi punya aura dingin ini memang asyik bawain lagu nge-beat ini dengan mantap. Set klipnya pun asyik dalam balutan konsep serba putih bersih. Oh ya, kalau tadi dibilang ‘aura dingin’, Isyana akhirnya bisa dikit panas dalam klip ini!

 

Masih mau semangat pake goyang?

Geber deh POPULAR NOW dan buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 38 times, 1 visits today)