Asyik! Dari 5 Lagu Lamaran Ini Mana Paling Romantis dan Cool

0
6

Lamaran jadi momen paling romantis. Lamaran juga jadi momen akhir hubungan romantis sebelum masuk jenjang nikahan. Geber 5 lagu lamaran ini, yuk!

 

WILL YOU MARRY ME? 

Dengan Gerakan Cewek Perkasa or bahasa engresnya “Women Empowerment” or #MeToo belakangan ini rasanya hit ’90-an milik Paula Abdul ini sah-sah saja berkumandang. Meski cewek lamar cowok tetap berasa gimana gitu, tapi eksistensi cewek yang terang-terangan bilang suka dan cinta ke cowok nyata eksis!

 

Asyik Nggak Ya Kalau Ngelamar Si Dia Pakai 7 Aksi Melamar Ini

 

MARRY ME 

Singel hit ketiga dari album kelima Train ini memang kebangetan romantisnya. Denger aja liriknya: # Forever can never be long enough for me To feel like I’ve had long enough with you # Siap-siap saja si dia bisa-bisa pengsannn…

 

MARRY ME 

Liriknya memang terkesan gombal banget: # 105 is the number that comes to my head When I think of all the years I wanna be with you – Wake up every morning with you in my bed That’s precisely what I plan to do # Yah, namanya juga usaha…

 

MARRY YOU 

Dengan rentetan lirik # … it’s a beautiful night, we’re looking for something dumb to do – Hey baby, I think I wanna marry you – Is it the look in your eyes or is it this dancing juice? – Who cares, baby, I think I wanna marry you # Lamaran spontan yang agak impulsif, sih … Hahaha!

 

Gebet Semangat Rokis alias Rock Romantis via 5 Lagu Rock Romantis Ini!

 

AKAD

Nah mumpung masih musim hujan (meski nanggung-nanggung), rasanya lirik lamaran Akad pas banget. # Bila nanti saatnya telah tiba – Kuingin kau menjadi istriku – Berjalan bersamamu dalam terik dan hujan – Berlarian kesana-kemari dan tertawa #

Nah, mana lagu lamaran yang lebih keren dan unik?

 

Kalau masih mau dengar lagu-lagu mesra lainnya, gebet aja POPULAR NOW dan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 500 times, 1 visits today)