Bakal Seru Nggak Ya Kalau Denger 5 Lagu Cinta Ini Bareng Gebetan

0
4

Yang namanya mesra itu nggak mesti ngobrolin topik tertentu. Dengerin lagu bareng juga bisa. Bagaimana kalau dengerin 5 lagu ini bareng gebetan?

 

#1  WASTED

Dreezy

Tampilan cewek ini mirip Rihanna. Sekilas liat loh, yaaa! Pastinya lagunya ini bikin seru-seruan, apalagi pas kita merasa sedang dicueki alias disia-siakan pasangan. Serunya, lagu ini nggak menyampaikan kondisi tersebut via lirik yang kasar dan kejam. Kode halus ini, mah…

 

#2  MAKE ME LIKE YOU

Gwen Stefani

Ini curhatan cewek pas bilang sulit bilang kalau mereka suka sama kita. Tapi ya tahu ndiri, aneh lah ya kalau cewek duluan yang bilang suka. Makanya mereka kerap kirim kode terus via perlakuan manis dan acuh-tak acuh. Seru nih didenger beduaan sama gebetan. Hahaha!

 

Kenapa 4 Desahan Marion Jola Ini Bikin Nyaris Semua Cowok Melting

 

#3  BENEATH YOUR BEAUTIFUL

Labyrinth ft. Emeli Sande

Nah, kalau lagu yang satu ini benar-benar pas banget didenger bedua. Jika masing-masing ingin tahu lebih banyak tentang ‘daleman’ pribadi masing-masing, kirim lagu ini ke si dia. En jika kita, cowok, dapat kiriman lagu ini dari si dia, itu artinya si dia sudah punya rasa khusus, loh!

 

#4  CLOSER

Tegan & Sara

Ini mah murni lagu taksir-taksiran yang murni buat mereka yang sedang ser-seran dengan seseorang. Maklum, semua liriknya benar-benar ungkapan menggoda yang berani dan nggak disangka-sangka bisa keluar dari mulut cewek! Tentu dalam konteks positif loh, ya… Karena ehem-ehem itu terbilang relatif.

 

Kenapa Everyday is a Valentine Pas Denger 5 Lagu Cinta Anti-Mainstream Ini

 

#5  SITTIN’ UP IN MY ROOM

Brandy

Pas lagi ser-seran jatuh cinta itu memang paling enak mimpi di siang bolong literally! Dan biasanya nih, ini jadi salah satu ‘ritual’ yang dilakukan cewek pas lagi di kamar berandai-andai. Pakai baju tipis, belum mandi en belum make-up-an. Goyang-goyang sembari denger lagu ini! Kalau didenger bedua?

 

So, lagu mana yang asyik didenger beduaan, nih?

Jika masih bingung, klik aja ini dulu: POPULAR NOW Buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

 

 

(Visited 100 times, 1 visits today)