5 Goyangan Negeri Ginseng Ini Bisa Bikin Hati Gempa!

0
54

Siapa sangka kalau yang namanya goyangan tuh bisa bikin hati gempa? Hati loh yang gempa, bukan badan!

 

Are you as good in bed as you are on the dance floor?” – Connie (Saturday Night Fever, 1977)

 

Apa yang terjadi begitu tubuh seksi bergoyang hebat sedangkan mata lagi ngantuk-ngantuknya? Ya, langsung seger lah ya!

Apapun lagunya, begitu tubuh sudah bergoyang hebat sudah pasti semua jadi kelihatan seru dan menggairahkan. Apalagi jika goyangan tersebut mengikut ritme lagu yang mengiringi. Duh, asyik!

Jika goyangan sudah ikuti ritme, pastinya tiap mata yang lihat langsung gempa hatinya. Apalagi jika yang goyang adalah kaum hawa dari Negeri Ginseng, seperti girlbandgirlband ini …

Ya, daripada ngantuk lebih baik lihat-lihat goyangan rasa Negeri Ginseng ini!

 

GOYANG GEMPA “VIBRATO”

Goyangan delapan cewek cakep nan seksi jelas jadi obyek yang wah! Rasanya gimana gitu pas lihat mereka bergoyang asyik. Goyangannya tak perlu seronok. Pelan saja, tapi kok ya lama-lama bikin diri jadi panas mirip motor yang dipanasi sebelum jalan. Aduh!

 

GOYANG GEMPA “SOMETHING”

Nah, kalau goyang Something ini dilakoni cewek-cewek Girl’s Day yang sama cantik dan seksinya dengan cewek-cewek Stellar dengan goyangan Vibrato-nya tadi. Empat cewek Girl’s Day benar-benar bikin gemes dengan goyangan mereka yang anggun!

 

GOYANG GEMPA “TIAP MALAM”

Tadi ada empat, sekarang ada lima cewek yang bergoyang tiap malam. Hahaha! Jangan pires (pikiran ngeres) dulu! Empat cewek EXID ini memang berlima dan mereka nggak goyang tiap malam, tapi cukup goyang dengan singel mereka, Every Night. Lihat deh outfit putih mereka yang menggoda itu. Duh, gemes …

 

GOYANG GEMPA “ALONE”

Goyang sendirian? Bisa saja. Tapi sepertinya tak enak goyang sendirian. Seperti cewek-cewek Sistar ini, total mereka ada berempat, bergoyang dengan gaun merah seksi maksimal mereka. Jangan sampai ngiler lihat goyangan mereka. Malu kalau sampai ngiler!

7 Goyangan Seksi Dua Lipa Ini Kudu Denger!

 

GOYANG GEMPA “SEXY LOVE”

Apa jadinya kalau ada tujuh cewek yang siap menggempur mata dengan goyangan mereka? Coba tonton dulu cewek-cewek T-ARA ini dan kasih tahu ke kami apa yang dirasakan!

Kalau mau Goyang Gempa, pilih yang mana, POPle?

(Visited 12,409 times, 1 visits today)