Aduh! Goyangan 5 Hot Mom Ini Bikin Panas Ujung Rambut Hingga Ujung Kaki

0
4

Meski sudah punya ekor, mereka masih bisa lincah goyang seksi dengan asyik di panggung dan klip-klip musik mereka. Para hot mom ini masih panas banget?

 

Mereka pernah muda, sukses-gila dan bahkan mencipta kisah kontroversial. Tak disangka mereka akhirnya nikah dan punya anak. Hot Mom pun jadi gelar yang disemat, selain sebutan ‘diva’ hinggap di pundak mereka.

Benarkah mereka layak jadi hot mom yang masih sakti nyanyi-menari panas di panggung, apalagi salah satu dari mereka sempat jatuh saat tampil?

 

MADONNA

Usia: 60

Anak: 6 (kandung dan adopsi)

Status: Single mom – dari dua perceraian

Siapa sangka pemilik goyangan seksi Cherish, Like A Prayer dan Vogue ini sudah benar-benar tak muda lagi! Ya, siapa yang bisa mengalahkan waktu. Terakhir, ia sempat jatuh pas sedang konser! Alhasil ia sekarang cukup fokus mengasuh anak-anaknya termasuk anak adopsinya. Dahsyat, nggak sih?

 

Hah? Kok Bisa-Bisanya 5 Aktris Cantik-Gemesin Ini Paling Dibenci Selamanya

 

CELINE DION

Usia: 50

Anak: 3

Status: Single mom – suami meninggal karena penyakit

Hot mom cantik ini tetap lanjutkan kariernya dengan tegar, meski sekarang sendirian sepeninggal sang suami tercinta, Rene Angelil, pada 2016 lalu. Celine move on dan belakangan malah berani tampil bugil via Vogue. Itulah empowering woman era ini, selain itu, toh ia… All by herself … for now.

 

MARIAH CAREY

Usia: 49 atau 50 (Carey nggak open tentang tanggal lahirnya)

Anak: 2

Status: Single mom – dua kali cerai

Pernikahan pertamanya dengan sosok yang menemukan sekaligus memoles dirinya memang harus berakhir pilu. Tapi Mariah tetap bisa bangkit dan tetap bernyanyi dan bergoyang. Terakhir cewek dengan panggilan ‘Mimi’ ini pentas di Las Vegas. Masih hot dengan anak kembar?

 

CHRISTINA AGUILERA

Usia: 37

Anak: 2

Status: satu kali cerai

Cewek kelahiran 1980 ini punya pernikahan pertama yang indah. Sayangnya pernikahan pertama tersebut nggak Beautiful – seperti salah satu hit-nya. Mungkin Christina tahu What A Girl Wants dan ia melenggang tegar dengan segala pesonanya. Termasuk jadi juri di ajang pencarian bakat. Sayangnya album terakhirnya tak dapat sambutan positif. Ada Apa dengan Christina?

 

Hot! 10 Aksi Panas Madonna Sejak Singel Hingga Jadi Hot Mom!

 

PINK

Usia: 39

Anak: 2

Status: Hot mom – istri Carey Hart dari 2006

Seberapa hot-nya Pink sebagai seorang hot mom?

 

Mana hot mom paling hot?

 

Musik keren lainnya ada di POPULAR NOW – buruan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

(Visited 189 times, 1 visits today)