Kangen? Mamam deh 6 Lagu Kangen Bersemat Kalimat ‘Miss You’ Versi Cewek Ini

0
2

Ya, namanya juga punya hati en punya rasa sayang, pastinya kalau lagi jauh-jauhan – ya kangen. Pas lagi nggak ketemuan en nggak jauh, pasti juga kangen. Dengerin lagu kangen?

 

Kangen sudah jadi rasa umum buat mereka yang punya gebetan, ceng-cengan atau ya iyalah, yayang alias pacal, eh, pacar!

Nah, untungnya zaman now ini zamannya ikon. Ya cukup ketik aja ikon smile dengan gambar hati, rasa kangen pun langsung terekspresikan.

Cukup pakai ikon aja?

Ah, rasanya lebih jleb lagi kalau pakai lagu dung…

Misalnya…

 

MISS YOU LIKE CRAZY

Natalie Cole

Yang namanya kaum hawa bisa bikinn diri jadi sangat gila pas kangen sama yayang mereka. Misalnya ya Natalie Cole ini. Singel hit-nya ini sampai bisa mentok di #7 Top 10 Billboard Hot 100 pas zaman old di 1989, loh…

 

MISS YOU MUCH

Janet Jackson

Lagu kangen nge-beat ini memang dahsyat semasa 1989. Maklum, karena kecatat sebagai hit yang paling lama di #1 selama empat minggu berturut-turut. Videoklipnya pun jadi ikonik berkat koreografi sadisnya keren gila.

 

Kangen? Mamam Deh 6 Lagu Kangen Bersemat Kalimat ‘Miss You’ Ini

 

MISSING

Everything But The Girl

Aslinya, lagu hit ini dibikin dengan kocokan gitar tapi versi EDM-nya yang justru top dimana-mana. Suara Tracey Thorn yang dingin kasih unjuk kalau kaum hawa juga bisa kangen sampai merasa dingin-dingin gimana gitu…

 

I MISS YOU

Beyonce

Diambil dari album studio keempatnya, 4, hit kangen ini dikreasi Beyonce barengan Frank Ocean dan Shea Taylor. Konsepnya, Beyonce ingin lagu ini terdengar klasik hingga tetap bisa dinyanyikannya pas usianya sudah lanjut nanti. Nice

 

Dor! 7 Lagu James Bond 007 Gedor Rasa Kangen ke Bond Girls

 

I MISS YOU

Clean Bandit

Nah, akhirnya lagu kangen versi zaman now pun tercipta. Lengkap: kolaborasi asyik Clean Bandit dengan solois-penulis lagu Julia Michaels. Komposisi simfoninya cerah khas Clean Bandit banget!

 

Lebih suka lagu kangen yang mana?

 

Tapi ngomongin kangen, daripada nangis-nangis merana mendingan kulik isi POPULAR NOW yang isinya bisa obati rasa kangen.  Jadi buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

(Visited 172 times, 1 visits today)