Duh! Kok Bisa-Bisanya 7 Lagu Ini Jadi Lagu-Lagu Terburuk 2017

0
22

2017 memang jadi tahun yang beda dan unik. Banyak yang bilang keras, banyak yang bilang parah. Loh? Lagu-lagu terburuk yang catchy pun eksis

 

Tapi kenapa kok bisa-bisanya ada lagu-lagu buruk eksis? Apalagi sederet judul lagu terburuk justru lagu-lagu yang kerap diputar bahkan bikin kuping sampai hafal tanpa harus lihat liriknya.

Hmmm … Setidaknya itu yang digariskan Esquire.

Apa saja itu?

 

#7  ATTENTION

charlie puth

Nama Charlie Puth sempat dielu-elukan berkat lagu melankolis nomor satu perpisahan mendiang Paul Walker tempo hari. Sayangnya, kesininya Puth keenakan nge-pop dan disebut jadi Justin Timberlake wannabe. Ups…

 

#6  SOMETHING JUST LIKE THIS

the chainsmokers & coldplay

Nama Coldplay memang dulu besar dengan polesan brit-rock-nya yang terdengar ‘mahal’. Entah kenapa karena mungkin selera pasar dan keinginan tetap terus berkarya, Chris Martin cs ‘rela’ kawin bareng hentakan The Chainsmokers.

 

Makan-Tidur Bukan Hal Enak, Buktinya 5 Seleb Musik Ini Galau Pensiun

 

#5  BON APPETIT

katy perry ft. migos

Ini jadi salah satu contoh solois yang kemakan label ‘dark’ dan jatuh nggak meledak laku di pasaran karena konsepnya itu. Alhasil, albumnya biasa-biasa saja, konsep yang kelihatan keren bikin mata emoh, apalagi kuping. Maaf, Taylor Swift masih lebih oke, Kat…

 

#4  INFINITE CONTENT

arcade fire

Maunya sih anak-anak Arcade Fire mencoba me-twist tampilan musik mereka dengan polesan baru. Tapi sayangnya, semangat mereka tersebut dinilai ‘menganggu’ dan berantakan, misal lewat lagu ini dengan lirik yang diulang-ulang tapi kosong.

 

Keren nih! 5 Seleb Musik Ini Masuk Daftar Forbes 30 Seleb Berpengaruh di Bawah Usia 30

 

#3  RIVER

eminem ft. ed sheeran

Kolaborasi pop dan rap? Hmmm … Jika racikannya tepat pasti enak di kuping dan rasa. Apalagi Em punya referensi kolaborasi provokatif tapi jadi kenangan di memori. Sayangnya kita bicara Ed Sheeran, cowok pop yang punya lagu-lagu manis… Duh!

 

#2  WHATEVER IT TAKES

imagine dragons

Entah kenapa Dan Reynolds dan kawan-kawan memilih guratan berlirik nggak banget ini. Konyolnya, konsep klipnya memakai semua personil tenggelam dalam air, sedangkan nyaris setengah orang di AS sempat mengalami musibah banjir.

 

Eits, Sudah Pernah Nge-rock dengan 5 Lagu Rock Natal Ini?

 

#1  SHAPE OF YOU

ed sheeran

Masih ingat kami pernah bilang kalau album Ed Sheeran selepas album kedua jadi terasa begitu mainstream alias pasaran (sebenarnya album kedua sudah jadi pasaran, sih)? Nah, lagu hit-nya ini dinilai punya rap nanggung dan lirik pervert. Enak belum tentu ‘sehat’, bukan?

 

Mau tahu lagu-lagu asyik lainnya? Buka aja POPULAR NOW! So, buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

 

 

 

 

foto istimewa

(Visited 441 times, 1 visits today)