Keren! 6 Lagu Kangen Bersemat Kalimat ‘Miss You’ Ini Juara

0
4

Ya, namanya juga punya hati en punya rasa sayang. Pas lagi nggak ketemuan en nggak jauh, pasti juga kangen. Kalau dengerin lagu kangen?

 

Kangen sudah jadi rasa umum buat mereka yang punya gebetan, ceng-cengan atau ya iyalah, yayang alias pacal, eh, pacar!

Nah, untungnya zaman now ini zamannya ikon. Ya cukup ketik aja ikon smile dengan gambar hati, rasa kangen pun langsung terekspresikan.

Cukup pakai ikon aja?

Ah, rasanya lebih jleb lagi kalau pakai lagu dung…

Misalnya…

 

I MISS YOU – Incubus

Dari lirik awalnya aja sudah jelas lagu kangen ini masuk kategori tingkat intim tinggi atau nggak. Simak deh: # To see you when I wake up – is a gift I didn’t think could be real #  Aduh…

 

I MISS YOU – Blink 182

Siapa sangka kalau grup rock ‘rusuh’ ini bisa bilang ‘kangen’! Ya, Tom DeLonge cs sempat kangen banget semasa lagu ini dirilis di kisaran Februari 2004. Lucunya, lagu ini terinspirasi lagu The Cure, The Love Cats, dan film The Nightmare Before Christmas!

 

Ssst, Cuci Mata Lihat Dunia via 10 Videoklip Hitam-Putih Ini? Sok Atuh!

 

I’LL BE MISSING YOU – Puff Daddy

Yang bikin lagu tribute untuk mendiang rapper Notorious B.I.G. ini terbilang menawan adalah ritme sampling dari lagu hit besar The Police, Every Breath You Take. Hanya itu. Tak lebih dan tak kurang. Atmosfirnya jadi dark banget pas di-remake Puff Daddy cs. Lebih suka versi sampling atau versi aslinya?

 

MISSING YOU – Green Day

Diambil dari album ke-11 grup punk rock yang punya nama emas, lagu kangen ini terbilang sangar. Mungkin pas buat kita yang sudah memuncak banget rasa kangennya sampai harus teriak-teriak di kamar sembari nyanyi lagu ini. Hahaha!

 

Aw! Goyangan 10 Cewek Seksi Ini Hit Banget dari Era 80an

 

MISSING YOU NOW – Michael Bolton

Nah, kalau yang satu ini dari area pop melankolis, dimana penyanyi satu ini justru eks vokalis rock – apalagi kalau bukan suaranya itu. Michael Bolton memang sempat naik banget di Zaman Old dengan lagu-lagu hit mellow-nya, termasuk lagu kangen satu ini yang manis – semanis martabak keju.

 

MISSING YOU – John Waite

Berkat liriknya cusss maksimal banget gombalnya, lagu ini jadi hit dan sempat jadi jawara #1 di Billboard Hot 100 pas dibilangan 1980-an, tepatnya di 1984. Kocaknya lagu pop ini juga nyelip di tangga-tangga lagu country. Maklum, lagu Zaman Old nih…

 

Ya, di Zaman Now ini memang paling asyik dengerin lagu-lagu Zaman Old karena berasa beda banget.

 

So, buruan download versi PlayStore ini dan versi iOS alias apel kegigit disini!

(Visited 125 times, 1 visits today)