Wah, Ini Deretan Model Cantik yang Pernah Mewarnai Video Klip Maroon 5

0
167

POPle setuju nggak kalau lagu-lagu dari Maroon 5, tuh, enak banget didengerinnya? Selain itu, video klip Maroon 5 juga enak banget untuk ditonton. Biasanya, para fans selalu nggak sabar menanti video klip terbaru dari band ini. Soalnya, di setiap video klipnya selalu memuat pesan tersendiri. Tak tanggung-tanggung, band ini juga akan menggunakan jasa model cantik dan terkenal. Biasanya, sih, sang vokalis, Adam Levine akan menjadi aktor untuk beradu peran dengan model cantik tersebut. Berikut adalah deretan wanita cantik dan seksi yang menghiasi video klip Maroon 5.

1. Alexandra Daddario

POPle pasti sudah pernah dengar, kan, “Wait”, lagu terbaru dari Maroon 5 yang lagi sering banget diputar di radio atau berada di chart lagu. Dalam video klip “Wait”, Maroon 5 menggandeng artis cantik bernama Alexandra Daddario. Video klip ini mengangkat kisah percintaan Adam dan Alexandra yang sangat complicated. 

Chloe Kim, Perempuan Pemain Snowboard Terbaik Saat Ini, Penasaran?

2. Amanda Cerny

Maroon 5 mengajak mantan model “panas” ini untuk berakting di video klip lagunya yang berjudul “Don’t Wanna Know”. Tema yang diangkat dalam video ini adalah Pokemon Go. Jadi, nggak heran, deh, kalau mereka semua menggunakan kostum yang unik-unik. Nah, si cantik Amanda kebagian berperan sebagai buah jeruk, lho.

3. Behati Prinsloo-Levine

Saat video klip lagu “Animals” belum dirilis, bukan hanya penggemar Maroon 5 yang penasaran ingin menonton video ini. Soalnya, video ini merupakan video pertama Adam beradu peran dengan istrinya sendiri. Terlebih lagi, saat itu keduanya bisa dibilang sebagai pengantin baru. Ssst, di video klip ini juga ada adegan ranjangnya, lho!

4. Emily Ratajkowski

Maroon 5 menggandeng model cantik Emily Ratajkowski untuk turut berperan di dalam video klip lagunya yang berjudul “Love Somebody”. Video klip ini bisa membuat POPle rada panas dingin, sih. Soalnya, lekuk tubuh model cantik ini terlihat dengan jelas setiap Adam mengusap tubuhnya.

Umur Beda Jauh, 4 Pasangan Ini Tetap Bahagia, Kok!

Butuh info lainnya? Langsung aja dapetin Video petunjuknya dari aplikasi POPULARNow yang bisa langsung diunduh di Google Playstore dan iOS Store.

(Visited 2,795 times, 2 visits today)