Yuk! Goyang Badan Nge-Dance 5 Cover This Is Me dari The Greatest Showman Ini

0
2

This is Me mewabah! Lagu tema dari The Greatest Showman ini memang nggak hanya punya lirik keren aja, tapi juga koreografi tari asyik. Cekidot deh…

 

Menang sebagai Lagu Terbaik Golden Globe 2018 lalu, sudah. Masuk nominasi dan menang sebagai Lagu Terbaik Academy Awards 2018 alias Oscar adalah poin lain. Pastinya lagu yang versi studionya dinyanyikan Kesha ini malah nggak ngetop karena Kesha tapi karena versi asli dari filmnya sendiri.

Koreografinya pun berderet diadopsi banyak grup tari seperti ini…

 

#1  GOYANG THIS IS ME ala TOMIOKO DANCE CLUB

Yang bikin asyik goyangan geng Tomioko Dance Club ini berupa se-geng cewek-cewek sekolahan! Keseragaman ini yang bikin goyangan koreo mereka terbilang enak dilihat.

 

#2  GOYANG THIS IS ME ala KOREOGRAFI NICO O’CONNOR

Dengan set kelas tari, koreografi Nico O’Connor enak dilihat. Apalagi banyak grup-grup tari yang dikerahkan, dari yang bertubuh gemuk hingga yang lentur menawan. Semuanya bisa larut dengan ritme This Is Me yang megah.

 

Yuk! Semangat Seru Bareng Hentakan Asyik 5 Lagu Soundtrack The Greatest Showman

 

#3  GOYANG THIS IS ME ala EMPIRE DANCE ACADEMY

Goyangan koreo dari sekolah tari ini terbilang oke. Demo koreo pun dilakukan per-grup, meski sayangnya lagi-lagi nggak full durasi lagu. Perhatikan deh dancer berambut panjang yang dikuncir…

 

#4  GOYANG THIS IS ME ala SOFIA WYLIE

Untuk goyangan satu ini terbilang lengkap. Komposisi personil tari pun beragam muncul dalam beberapa sesi yang akhirnya bergabung jadi satu sehingga berbentuk grup dance besar.

 

Tob! Gaet 7 Poin Jadi Sukses dan Awas Gagal via The Greatest Showman

 

#5  GOYANG THIS IS ME ala THIS IS ME THE GREATEST SHOWMAN (TUTORIAL)

Nah, kalau memang bener-bener mau goyang yang pas dan oke This Is Me, ikutin deh tutorialnya ini. Kali aja bisa nari-ini depan yayang pas lagi ngambek…

 

Lagu-lagu seru lainnya ada buanyak banget di POPULAR NOW dan download versi PlayStore ini dan ini versi iOS -nya!

 

(Visited 37 times, 1 visits today)