3 Amunisi Fiesta Terbaru Ini Siap Kasih Keseruan Tiap Pasangan Mesti Nggak Pelesiran !

0
5

Libur panjang emang paling enak buat pelesiran bareng pasangan. Ya, ibarat kata ini bisa jadi momen quality time bersama pasangan tercinta. Bahkan berdasarkan riset terungkap lebih dari satu juta responden mengaku jika pelesiran atau travelling mampu tingkatkan gairah seks mereka loh!

Ingin tahu? Baca ini : Gairah Bercinta Menurun? Nggak Usah Pusing, Traveling Sanggup Tingkatkan Gairah Anda

Tapi, jangan khawatir POPle. Buat Anda mungkin yang pada masa liburan panjang ini masih belum bisa pergi pelesiran bersama pasangan tercinta. Anda dan pasangan masih bisa kok seru-seruan berdua tanpa pelesiran. Karena nih, Fiesta kondom baru aja luncurin 3 varian produk mantap mereka.

3 amunisi terbaru Fiesta kondom

Apa aja sih 3 amunisi terbaru Fiesta kondom yang siap kasih keseruan Anda dan pasangan di masa liburan panjang kali ini? 3 varian produk terbaru tersebut yaitu Fiesta Max Dotted, Fiesta Neon dan Fiesta Strawberry Lubricant.

Dijelaskan oleh Pierre Frederick selaku Deputy General Manager Condom Business Unit DKT Indonesia, pada saat Grand Launch Fiesta Condom, Rabu (4/5/) kemarin di Balai Kartini. “ Fiesta Max Dotted, hadir dengan inovasi terbaru dan penyempurnaan dari generasi yang saat ini sedang digemari di pasaran yaitu ‘Fiesta Dotted’. Kali ini, Fiesta meluncurkan salah satu varian terbarunya yang akan menjadi primadona di kategori kondom varian bentuk yang sangat spesial”, jelasnya.

Yups! Fiesta Max Dotted memang terbilang spesial karena dilengkapi berbagai kelebihan, seperti hadirnya bintil cinta yang 80% lebih lebar dan 200% lebih besar. Selain itu, kondom berbentuk roket ini juga berbahan dasar lateks alami dan 100% telah lulus uji elektronis serta memenuhi standar mutu internasional tertinggi yaitu ISO 4074:2014. Dari segi tampilan, warna soft pink yang melekat di produk ini pun dijamin bikin pasangan Anda makin ‘greget’ liatnya deh!

Atau mau coba sensasi Fiesta Yang Kenyal Bikin Ghea Ketagihan?

Buat Anda dan pasangan yang gemar bercinta tanpa pancaran cahaya, ada juga Fiesta Neon. Kondom yang siap kasih keseruan ‘Glow in The Dark’ dengan warna hijau Neon ini, dipastikan aman dan 100% sudah lulus uji elektronis dengan standar internasional tertinggi. Oh iya, Fiesta Neon adalah kondom ‘glow-in-the-dark’ pertama di Asia dan keempat di dunia yang telah mendapatkan izin edar dari Kementrian Kesehatan Republik Indonesia tahun 2015.

Nah, amunisi terakhirnya adalah Fiesta Strawberry Lubricant yaitu pelumas berbahan dasar air dengan aroma strawberry. Jadi, selain dapat membantu meredakan rasa nyeri dan mencegah iritasi, pelumas ini juga dapat menambah kenikmatan yang membuat momen bercinta terasa akan lebih alami.

Di akhir penjelasan ketiga varian produk terbarunya tersebut Pierre menambahkan. “ Harapannya, momen bercinta akan menjadi lebih seru dengan adanya berbagai jenis produk yang sudah Fiesta keluarkan saat ini dari kombinasi 19 varian kondom dan lubrikan. Kuncinya adalah, pilih kondom atau lubrikan Fiesta yang paling cocok bagi Anda dan pasangan untuk menambah sensasi dan memaksimalkan momen bercinta Anda. Remember, safety can be fun!” tutup Pierre.

Gimana gak perlu pergi pelesiran untuk bisa dapatkan keseruan bareng pasangan kan? Dengan mencoba sensasi 3 varian produk terbaru Fiesta dijamin deh momen bercinta Anda dan pasangan penuh dengan keseruan !

Penasaran ingin coba berbagai varian produk Fiesta? Dapatkan segera di sini. Gunakan kode voucher POPULAR15 untuk mendapatkan diskon 15%.

 

Foto : Istimewa

(Visited 1,103 times, 1 visits today)