5 Tempat Hangout Yang Asyik Untuk Buka Puasa Di Bogor!

0
4
tempat hangout

Okey.. Weekend udah di depan mata nih POPle. Punya rencana jalan-jalan ke Bogor? 5 Tempat Hangout Yang Asyik Untuk Buka Puasa Di Bogor!

Bulan ramadahan biasanya identik banget sama berbuka puasa bareng orang-orang yang kita sayangi seperti keluarga, sahabat atau pacar. Nah, berikut ini ada beberapa tempat di Bogor yang wajib kalian kunjungi buat melepas sore hari sambil buka puasa sekaligus nongkrong.

berikut 5 rekomendasi tempat yang asik dan seru untuk buka puasa di Bogor. Wajib coba nih POPle:

1. Lemon Grass

Menu-menu di sini hampir sama dengan resto-resto kopitiam lainnya. Beberapa yang bisa kita coba Mie Hongkong Ayam BBQ, Bebek Sauce Szechuan atau Dimsum. Makanan di sini juga banyak pilihannya, dengan harga makanan berkisar Rp 10 ribuan – Rp 200 ribu. Tempatnya yang juga cozy banget dengan sofa-sofa cantik dan pohon-pohon sejuk bikin kita betah.

Lokasi: Jl. Padjajaran No. 21, Bogor

Yummie, 5 Makanan Ini Mampu Meningkatkan Semangat Anda!

2. De Leuit

Buat yang lebih suka makanan khas Sunda, De Leuit Resto bakal bikin kita ketagihan. Merasakan sensasi nasi jambal atau nasi timbel dengan lauk ayam dan ikan goreng serta sayur asam pas buat dimakan bareng-bareng saat berbuka. Harganya juga variatif mulai dari Rp 12ribu – Rp 100ribu udah bisa makan sampai kenyang. Dengan desain rumah kayu, tempatnya jadi kelihatan etnik dan cocok buat ngumpul-ngumpul.

Lokasi: Jl. Pakuan No. 3, Bogor

3. Foresthree

Tempat ini pas buat kita yang pengin makan yang manis-manis buat buka puasa. Yup! Foresthree terkenal banget sama juice, smoothies dan fruit bowl-nya. Menunya juga ramah banget di kantong, cuma Rp 13ribu – Rp 35ribu aja. Nuansa tempatnya yang seperti forest atau hutan ini bikin kesegaran fruit bowl jadi semakin terasa.

Lokasi: Jl. H. Achmad Adnawijaya (Pandu Raya), Bogor Utara

Saatnya Weekend Getaway ke Bogor: Jalan, Makan, Jajan!

4. Food Paradise

Makan rame-rame sama keluarga atau sahabat bisa di Food Paradise. Makanannya yang beragam dan sering banget promo kalau kita makannya rame-rame ini juga bisa save money buat bulan puasa. Bisa dinikmati dengan harga mulai dari Rp 20ribu – Rp 60ribu.

Lokasi: Jl. Abdullah Bin Nuh No. 33-35 Teras Yasmin, Bogor Barat

5. Warunk Upnormal

Buka puasa sambil nongkrong dan main bareng teman-teman bisa banget di Warunk Upnormal. Sambil makan, kita bisa sambil main kartu UNO, kartu remi dan beberapa permainan lain yang bikin kita bisa berjam-jam meluangkan waktu di sini. Menu makanannya enggak cuma ada indomie dengan beragam topping dan paket nasi Warunk Upnormal ini juga bisa ditemukan di beberapa kota lainnya. Jadi jangan sedih bagi yang di luar Bogor tetap bisa menikmatinya.

Lokasi: Jl. Padjadjaran No.2, Babakan, Bogor Tengah

Okay POPle, sekarang tinggal kalian mau pilih tempat hangout mana nih buat rencana bukber di Bogor…

(Visited 249 times, 1 visits today)