5 Topik Minggu Ini yang Bikin Nggak Kurek dan Nambah ‘PeWe’ !

0
2

Jadi ya harus tahu topik pilihan yang panas bak pisang goreng yang baru diangkat dari wajan minggu lalu. Setidaknya itu bikin kita jadi nggak Kurek alias Kurang Eksis!

Dari berpulangnya komedian Budi Anduk hingga Playboy Mansion yang dijual. Dari Bokong Amanda Lee sampai teror bom yang bikin Popular Angels bereaksi (selain dunia luar sana), semua terpapar mantap di sepanjang minggu lalu. Lengkap panasnya!

Berikut lima yang panas:

 

1

BERPULANGNYA BUDI ANDUK

Ya, tak disangka kita semua kehilangan lagi satu sosok komedian yang mewarnai dunia ini. Rasa kehilangan tersebut pun bikin mata lebih awas pada penyebab penyakit paru-paru. Gaya hidup sehat pun harus dipilih. Klik ini

Peduli paru-paru dan lihat 5 Masalah Penderita Kanker Paru-Paru ini!

 

2

TESTOSTERON BIKIN GUNDUL?

Ternyata testosterone yang bertanggung jawab bikin otot berisi, energi hebat dan libido seks naik, bisa bikin kepala plontos alias botak! Kalau begitu, pantas saja rambut makin tipis dan pomade pun bisa nganggur jadi fosil dong? Baca disini.

Sebelum rambut jadi tipis, sikat 5 Jurus Kinclong Pakai Pomade dan klik ini agar dapat pomade mantap dengan diskon (pakai kode POPULAR15 untuk produk yang belum didiskon!)

 

3

HATI-HATI PAKAI LAYANAN BERBASIS APLIKASI ONLINE!

Ya, gara-gara memesan kamar di penginapan lewat aplikasi online, Jacquie Young sekeluarga harus berurusan dengan pihak berwajib. Ternyata kamar mereka punya kamar rahasia yang ditanam mariyuana! Lalu? Buka ini

Padahal nih, daripada pakai ganja bikin energi seks jadi nihil – lebih baik pakai sederet produk ehem ini sebagai amunisi bercinta! (Jangan lupa pakai kode POPULAR15 agar dapat diskon untuk produk yang tak diskon)

 

4

ANGELS & TEROR BOM

Siapa bilang para angels cantik dan seksi sibuk perawatan dan cuek pas bom Sarinah terjadi? Putri Zairah, misalnya, langsung mau kerahin pasukan seksi-gila TEN! Sedangkan Shela Nadine, Helena Prissylia, dan Putri turut mengirimkan doa ke para korban. Bagaimana dengan kamu, guys? 

Hashtag anti-teror bom teroris seperti #KamiTidakTakut #IndonesiaBerani dan #JakartaBerani pun berjaya di dumay!

 

5

KALEIDOSKOP POPULAR 2015!

 

Banyak momen seru dan oke yang terjadi selama Popular dan Popular-World.com eksis di sepanjang tahun ini. Momen apa saja itu? Klik ini

Oh ya, jangan lupa sampai nggak jadi member popular-world.com dan jangan sampai nggak dapat majalahnya! Kalau nggak jadi member dan nggak pantengin majalahnya, sori banget kalau kamu dilabeli Kurek alias Kurang Eksis!

 

Nah, kita jadi eksis kan dengan lima buah berita HOT! 

(Visited 209 times, 1 visits today)