Ssst! Ternyata Ini 7 Pencerahan Golf yang Bisa Didapat Para Pria Selain …

0
2

Siapa bilang main golf hanya masukin bola pake stik aja? Pastinya meski kelihatannya simpel hanya masukkan bola saja atau bikin bola dekat titik tertentu golf bisa kasih pencerahan, loh. Seperti?

 

Main golf itu memang bukan sekadar bermain. Main golf butuh kesabaran dan konsentrasi yang serius. Serius??? Capek dong?

Hmmm … Tergantung ke bagaimana cara bermain golf yang diingini. Karena mirip dengan beberapa cabang olahraga lain (yang rada mirip karena pakai tangan), bermain golf mirip dengan tenis dan bulutangkis.

Sebegitu ‘parahnya’ kah jika ingin bermain golf? Sampai harus serius segala? Bisa ya, bisa tidak. Setidaknya itu yang disemburatkan Arnold Palmer,”Golf is deceptively simple and endlessly complicated.”

Secara simpel menipu dan tak habis-habisnya agak ruwet pas dimainkan.  Balik lagi, tergantung ke bagaimana Anda ingin memainkannya.

Bagaimana clueclue tentang golf lainnya?

 

#1   Success in golf depends less on strength of body than upon strength of mind and character.” – Arnold Palmer

Jadi, boleh-boleh saja Anda punya tubuh kekar, tapi golf lebih butuh kekuatan pikiran dan karakter loh!

 

#2   Golf is a Good Walk Spoiled.” – Mark Twain

 

4 Fakta Menarik Para Wanita Cantik yang Menghiasi Lapangan Golf!

 

#3   “The harder you practice, the luckier you get.” – Gary Player

 

#4   “If you watch a game, it’s fun. If you play it, It’s recreation. If you work at it, it’s Golf.” – Bob Hope

 

 

#5  “I’m aware if I’m playing at my best I’m tough to beat. And I enjoy that.” – Tiger Woods

Jadi yang terbaik memang bukti kalau diri tak terkalahkan. Tapi bagaimana kalau mengeluarkan permainan terbaik tapi tak menikmatinya? Nah …

 

5 Pegolf Wanita Yang Tak Kalah Seksi Dengan Model Top Dunia!

 

#6 Professional golf is the only sport where, if you win 20% of the time, you’re the best.” – Jack Nicklaus

 

 

#7   “The object of golf is not just to win. It is to play like a gentleman, and win.” – Phil Mickelson

 

 

Hmmm… Bagaimana kalau main golf-nya nggak usah serius? Jika setuju, tentunya bermain golf dengan format fun pastinya mengasyikan!

Mau rasain pencerahannya? Klik ini

 

(Visited 22 times, 1 visits today)